Диана Балыко — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Диана Балыко

Отзывы на книги автора «Диана Балыко»

marik...@mail.ru

В этой книге можно подчерпнуть , много интересных мыслей.Так же интересно читать так как присуюствует юмор.
16 февраля 2018

горрг87
3 ноября 2025

Дарья Я

в этой книге слишком много повторов из другой книги этого же автора (любовники). мало полезной информации, много воды.
31 марта 2022

topci...@gmail.com

начало интересное конец много воды
6 сентября 2024

K D

Дешевый лексикон .
1 апреля 2026

Alexandru Tomuz

Что за бред...
17 января 2023

Dasha Cherkashina

Несколько правил в книге и правда есть. Но 70% – про секс и отношения. Больше похоже на рекламу своих консультаций. До конца дочитать не смогла
6 декабря 2021

elena.k...@mail.ru

Не заинтересовала книга. С самого начала... Скучно. Для подростков.
22 октября 2015

marl...@mail.ru

Книга написана и читается легко. Единственная претензия в том, что со страниц автор призывает женщин изменять и ходить налево. Если не нравится вам что-то, идите и заведите любовника. Автор уверена, что в нормальной семье будет три человека: муж, жена и любовник. Но не раскрывается почему мужчины могут изменять, заводить любовницу и тп. Может им тоже что-то не нравится и они решают завести роман на стороне, но об это ни слова. Автор однобоко размышляет на тему измен. Конечно нужен здравый эгоизм, но на мой субъективный взгляд, если возникает желание завести роман на стороне, то может поговорить между собой и выяснить причины разлада в отношениях, но по мнению автора надо сделать по другому, а именно, как я написал выше, завести женщине роман на стороне
5 июня 2026

o2.vin...@gmail.com

Книга абстрактная. Тоже самое уже писано и переписано 100 раз. Если это не первая книга по теме, то ничего нового или практического в ней не найдете.
23 декабря 2025