Дэвид Кэмерон Джиканди — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Дэвид Кэмерон Джиканди»

ira2...@mail.ru

Мне понравилась очень книга .:. Желание прослушать все еще раз хотя все понятно и доступно !!! Благодарю за прекрасный смысл ❤️
19 апреля 2026

Yuliia Hotvianska

Очень хорошая книга, расширяет сознание, дает новые инсайты и впринципе разрывает шаблоны. Мне очень зашла. Рекомендую однозначно 👍
14 сентября 2025

Анна Бурьянова

очень глубокая и расширяющая сознание книга. советую всем к прочтению, и время от времени сама планирую возвращаться и переслушивать снова
26 ноября 2024

elena...@mail.ru

Легко читается. Очень понятно про момент здесь и сейчас и почему не по другому. Однозначно классная книга. Расширяет сознание точно!
8 мая 2024

Yevgeniya Bakuyeva

Давно искала такое понятное и простое изложение законов Вселенной! Книга станет моей настольной! Уже применяю в жизни некоторые вещи.
19 апреля 2024

Natali Krasn

Лучшая книга. Каждому прочесть и не по одному разу! Составила для себя огромный список заметок из цитат книги. Периодически перечитываю
16 апреля 2024

Sergiusz Wieliczka

Wow, wow, wow.
Одна из первых книг для прочтения и переслушивания, как минимум 3 раза.
Благодарность автору.
6 апреля 2026

З A

Как принято у американцев, 1000 повторений одного и того же. Но стоит прочитать, в каждой книге есть рациональное зерно.
7 февраля 2026

Alena Katsynel

Очень понравились объяснения квантовой физики на примерах. Интересная и позитивная книга, напомнила о важных моментах
26 октября 2025

igor...@yandex.ru

Всё понравилось! Пусть каждый прочитает эту книгу. Она уж точно заставит задуматься о жизни, как минимум. Это стоит того.
16 октября 2025