Дэвид Кэмерон Джиканди — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Дэвид Кэмерон Джиканди»

Ильдар Нигматов

Отличная книга, которую рекомендую прочитать три раза и перечитывать один-два раза в год.

Отличная работа автора с объяснениями, образами, метафорами и примерами.

Великолепный формат подачи для закрепления новых выгодных для сознания и подсознания установок.
2 мая 2023

Раф Гужиев

Потрясающая книга, я бы рекомендовал прочитать каждому кто увлекается темой финансов и вообще, устройством этого мира. Текст книги читается очень легко. Прикуплю себе эту книгу в бумажном варианте, уверен не однократно можно перечитывать и открывать лля себя новые смыслы.
28 марта 2023

luvi smm

Книга местами читалась тяжело, но непринятия не было, просто будто хотелось глубже осмыслить идеи из книг и дать им возможность закрепиться в подсознании. Книгу определенно рекомендую, даже не только для богатства, а в целом, чтобы улучшить свою жизнь))
28 сентября 2025

yanafili...@gmail.com

Достаточно интересная книга, и как мне кажется, личные взгляды писателя, на счёт применения их в жизни, подойдут не всем.
Но так же услышала много ценной и полезной информации. Спасибо 🙌🏻
21 января 2025

Ivanov Aleksei

Первые главы перевернули мою жизнь. Начал использовать принципы из книги и начали происходить «чудеса» В жизни стало очень много позитивных совпадений. Это все благодаря навыку «жить здесь и сейчас»
21 января 2025

Aygul Ivanova

Боже, мои уши! Ужасная озвучка, агрессивно, аффирмация через каждое предложение агрессивная и раздражающая. Пришлось слушать за неимением других озвучек, 0звезд! Сама книга прекрасна, 5ка
9 января 2025

Наталья Прохорова

Из моих последние пары десятков книг о финансах, мышлении и способах их достижения, эта книга пожалуй самая сильная. Читать легко. Упражнения легко могут быть применимы в жизни.
6 марта 2025

o10...@mail.ru

Отличная книга. Расширяет сознание изобилия. Даёт понимание и правильного отношения к себе, к окружающим, к деньгам. Поднимает настроение, делает более счастливым и радостным!
7 мая 2023

Машуля

Потрясающая книга. Одна из лучших, которые когда-либо читала. Много полезных инсайтов. Даже просто фото автора уже передаёт его мощную энергетику. Рекомендую!
15 сентября 2025

vasile...@rambler.ru

Люблю такие книги!
Очень четко, по делу. Рекомендую абсолютно всем к прочтению! И детям своим купите, пока общество не навязало определенные паттерны!
24 декабря 2024