Дэвид Кэмерон Джиканди — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Дэвид Кэмерон Джиканди»

Артём Бахаев

ну такое,пиндосовское
9 июня 2025

Александр Петрович

Начало книги понравилось, но со второй главы материал превращается в набор общих фраз и пустых обещаний, характерных для поп-литературы по саморазвитию. Вместо практических идей автор лишь повторяет тезис о материальности мыслей, а затем скатывается в откровенно странные и неаргументированные рассуждения об истории и ВПК. После сильного старта книга теряет ценность, а тон изложения кажется скорее наивным, чем зрелым
22 апреля 2026

baron...@gmail.com

Книга возможно и крутая, судя по отзывам, но через полчаса прослушивания, моя психика не выдержала этого бесконечного прокрикивания фразы « Я есть….!» через каждые 4-5 предложений. Лучше почитаю в печатном варианте.
26 марта 2026

Щербакова Ольга

Книга классная, но озвучка - это кошмар!!! Не смогла слушать, прочту печатную версию. Диктор как будто армию настраивает на бой.
29 июля 2025

vanilla...@gmail.com

Если не учить физику в школе, то мир такой волшебный. Невозможно читать книгу, если обладаешь критическим мышлением.
26 января 2026

maria...@yandex.ru

Книга из серии про то, что «вода - мокрая, солнце - светит»… ничего интересного…
16 марта 2025

lev...@yandex.ru

Книга для не очень умных людей. Прям совсем для неумных
23 декабря 2024

Александр Поляков

До читал книгу до середины, а точнее до главы «коллективный мир». В целом хорошие идеи, в которые я верил и верю большую часть своей жизни, но))))
Как только я дочитал о том как правильно и выгодно отказываться от войн и как страны которые несут мир становятся богаче всех и что в том числе такая страна США и Евросоюз, так сразу закончил читать. Есть такое поняти «сказки для бедных» для меня эта книга стала именно такой(((
17 марта 2026

s_m...@mail.ru

Чушь, вообще не понятно откуда столько положительных отзывов… Сложно заставить себя верить тому, о чем книга, глупые вставки цитаты великих людей, и что добивает, так это отвратительная озвучка.
16 февраля 2025

pos...@gmail.com

Начало нормальное, но уже к середине книги чтец просто орёт не переставая.
Наверное не дослушаю. Нервов не хватит. Мог ли он читать спокойнее?
9 октября 2025