Дэвид Кэмерон Джиканди — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Дэвид Кэмерон Джиканди»

Супер книга

Наталья Рыжих

Супер
26 сентября 2022

Паша Володин

Смесь околонаучный фактов, отсылок к «авторитетным ученым и якобы проведённым исследованиям» и громких цитат известных личностей.
24 февраля 2023

Natalia

Невозможно слушать, каждые несколько минут скандируют одну и туже фразу. Ужасно.(
21 июня 2024

ira-...@yandex.ru

Советую почитать тем, кто запутался или может пережил стресс, тем кто верил в силу только художественной литературы. Очень интересно читать и перестраивать свои мысли. После этой книги не хочется придаваться грусти или прокручивать в памяти неприятные моменты. Хочется жить и радоваться и ценить настоящее время, потому что никакого другого времени, кроме настоящего у нас нет.
22 июля 2024

Ильдар Нигматов

Отличная книга, которую рекомендую прочитать три раза и перечитывать один-два раза в год.

Отличная работа автора с объяснениями, образами, метафорами и примерами.

Великолепный формат подачи для закрепления новых выгодных для сознания и подсознания установок.
2 мая 2023

gudz...@gmail.com

Потрясающая книга, я бы рекомендовал прочитать каждому кто увлекается темой финансов и вообще, устройством этого мира. Текст книги читается очень легко. Прикуплю себе эту книгу в бумажном варианте, уверен не однократно можно перечитывать и открывать лля себя новые смыслы.
28 марта 2023