Дэвид Кэмерон Джиканди — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Дэвид Кэмерон Джиканди»

Василий Галицкий

Не просто далось начало чтения этой книги. Приходилось порой возвращаться в начало главы и пытаться уловить мысль автора снова. К идеям в книге отношусь скептически. Кроме эмоциональных восторгов в ней сложно что-то для себя сразу взять, прочитав один раз. При этом есть глубокие мысли, как «здесь и сейчас» и понятия квантовой физики. Ради поиска таких «самородков» дочитал ее до конца. Возможно перечитаю позже и подчерпну для себя новые мысли, но точно не в ближайшее время. Есть книги куда более ценные.
18 апреля 2024

pablok...@gmail.com

Всю книгу автор озвучки катал на эмоциональных качелях. Одну главу нормально зачитывает, другую - агрессивно! А еще напрягала все прослушивание фраза через каждую минуту «я есть богатство, я есть изобилие, я есть радость» уже тошнит от этого 🥴😆
6 февраля 2026

aske...@gmail.com

это по идее первая моя книга Я уже дочитываю третий раз это так книга которая реально тянула ежедневно меня в чтение тем более глубокая и глобальная в общем топ-1 я считаю на данный момент
16 августа 2025

Екатерина

Книгу можно разобрать на цитаты, вроде, очевидные вещи написаны, но очень значимо.

Сильно раздражает одна и та же фраза в тексте
12 июля 2025

Александрина Матросова

Это было интересно. Книга показывает вещи под совершенно новым углом. Мой внутренний скептик рвал и метал, и это того стоило.
3 января 2024

Надежда

Агрессивный чтец. Будто орет на тебя. Как будто сидел в тюрьме и теперь объясняет новым прибывшим законы хаты 🤣
18 мая 2025

natax...@mail.ru

Все бы ничего, но фраза, постоянно повторяющаяся на протяжении всей книги, бесила.
17 декабря 2025

Алексей Сергиенко

Про квантовую физику конечно бред полный, но в общем и целом посыл книги интересный)
3 ноября 2025

Egor Egorushkin

Квантовый обещаний скачок в сознании изобилия и вправду был получен
19 сентября 2023