Дэвид Кэмерон Джиканди — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Дэвид Кэмерон Джиканди»

Андрей Дорин

эта книга стала моей рабочей книгой. Читая ее я работаю над собой, над лучшей версией себя. Книга соединила все то что я узнал ранее о мире
2 февраля 2023

prihod...@mail.ru

Эта книга, которая сделала тот самый «щелчок» у меня внутри! Рекомендую и Вы не только будете удивляться в процессе чтения, но и никогда уже не будете прежним человеком, после прочитанного здесь!!!
31 марта 2022

kono...@gmail.com

Слушать практически невозможно, каждую минуту громче чем сам текст вылетает фраза «я есть богатство, я есть изобилие, я есть радость». Полностью сбивает с мыслей которые рассказываются и вызывает только сильное раздражение. Смысловая нагрузка хорошая, довольно интересное повествование, но постоянное прерывание на эту «кричалку» просто вынудило спустя 1.5 часа прослушивания закрыть и больше не включать. Может быть вернусь к версии для чтения, там если и напечатаны эти фразы, их можно хотя бы пропустить или лучше прочувствовать, а не когда читающий кричит на тебя не с того не с сего.
20 мая 2024

Мари

Такие книги придают оптимизма, поэтому их стОит читать!
Но без действий никуда Вас не продвинут:)
Спасибо автору и чтецу! Утверждение «Я есть богатство, я есть изобилие, я есть радость» крепко засело в моем мозгу🙏
2 декабря 2024

alex982...@gmail.com

Фантастическая книга, действительно дающая ОСОЗНАНИЕ изобилия Жизни и стирающая "трудности" добывания денег, навязанные обществом... ВОСТОРГ❤ Расширяет сознание💫Обязательно перечитаю её ещё😍💫💣
3 июля 2022

Ekaterina Grashchenkova

легко и понятно, много советов практических, особенно ценно. Книга в некотором смысле медитация) И, как сказал автор, вам захочется прочитать ее еще
раз
24 сентября 2024

Ася Мид

Это просто восторг❤❤❤❤❤
все что я раньше изучала, во всех областях, все можно было найти тут в одной книге.
рекомендую каждому 👍
13 ноября 2024

fot...@yandex.ru

Это лучшее, что я когда либо читала. И да, это все работает. Благодарю автора от души и желаю ему вечного изобилия!
12 января 2024

ira-...@yandex.ru

Советую почитать тем, кто запутался или может пережил стресс, тем кто верил в силу только художественной литературы. Очень интересно читать и перестраивать свои мысли. После этой книги не хочется придаваться грусти или прокручивать в памяти неприятные моменты. Хочется жить и радоваться и ценить настоящее время, потому что никакого другого времени, кроме настоящего у нас нет.
22 июля 2024

Отличная книга! Откликается каждое слово. Конспектировала с открытым ртом, хотя концепции все знаю. Просто настолько точно, лаконично, но при этом емко изложены в ней мысли, что хочется перечитывать и перечитывать. Голос, манера и интонации чтеца тоже зашли на ура. Советую и рекомендую!
13 сентября 2025