Дэвид Эллис — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Дэвид Эллис

Отзывы на книги автора «Дэвид Эллис»

отзыв

Елена Жукова

Захватывающее чтиво, но конец разочаровал, но это в связи с моим мировоззрением, а не с писательским талантом автора.
9 февраля 2025

Irena Noname

великолепный детектив! События развиваются самым неожиданным образом; герои выглядят достоверными , и концовка хорошая😍
27 апреля 2024

kn...@msil.ru

Слушала на одном дыхании обе книги. Люблю такие закрученные сюжеты) Озвучка очень хороша, благодарю исполнителей!
5 февраля 2026

Ирина Леонтьева

Нереально крутое чтиво. Сначала я подумала, что немного нудновато, но когда дошла до середины, передумала))
13 июня 2025

lanavik...@gmail.com

я под впечатлением этого увлекательного чтива. и уже завидую тем, кто ещё не читал. читайте, не пожалеете))
23 декабря 2024

Анна

Очень захватывающий детектив, не могла оторваться. Такое редко со мной бывает. Читайте и увлекайтесь!
29 мая 2025

bortnokova...@mail.ru

Это шикарный детектив! Практически до конца не осознаешь всю глубину замысла. Определенно, рекомендую)
7 апреля 2025

Наталья

Отличный триллер, неожиданная развязка, интересные, яркие персонажи, классный чтец! Рекомендую 👏
26 августа 2024

Виктор Инодорцев

Оочень классная книга! Такие повороты сюжета. Симпатии вызывают убийцы, а не жертвы - вот это да...
13 августа 2024

Ирина Попова

Великолепно, увлекательно, захватывающе!!! Огромная благодарность за мастерское прочтение!
16 сентября 2024