Дэвид Эллис — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Дэвид Эллис

Отзывы на книги автора «Дэвид Эллис»

NaTa

Очень крутые непредсказуемые повороты! Положительных героев нет и быть не может в этой истории. Очень хороший чтец. Несмотря на повествование вперемежку от разных действующих лиц и в разные промежутки времени следить за развитием сюжета необременительно: всё понятно, всё логично.
15 октября 2025

Анастасия

Не буду писать свое мнение, какие-то разборы. Скажу одно, это книга помогла мне преодолеть сильный стресс, волнения и физическую боль. Я настолько утонула в сюжете, что легло пережила события двух дней. Рекомендую кому надо сильно отвлечься)
17 сентября 2024

Tantan

осилила за 3 дня чтения . интересный сюжет ,не сильно сложные и мудренные диалоги и подача. герои прописаны не глубоко но и хорошо остаёшься увлечён сюжетом. по книге вполне можно снять кино/сериал. рекомендую
7 января 2025

dunaev...@mail.ru

10/10 Очень рекомендую:) вроде бы понятный сюжет, и тебе кажется, что ты разгадал, кто же там убийца… но книга так часто брала крутой поворот, что я до последнего не переставала удивляться)
1 октября 2025

Anastasia Kuzmenko

Давно я не читала такой истории. Сначала было скучно. Я была уверена, что знаю как пойдет дальше сюжет. Но ближе к четверти книги всё начало меняться. У автора очень интересный стиль.
20 ноября 2024

Сначала трудно читается из-за постоянной смены персонажей, но потом привыкаешь, запоминаешь имена и история начинает захватывать. Необычный поворот сюжета делает книгу непредсказуемой и интригующей.
27 августа 2024

Katja tatti

Интересная и непредсказуемая история. захватывает и до конца не отпускает, хоть за долго до конца начинаешь понимать в чём тут дело, но вся суть раскрывается в конце.
8 марта 2025

ermilov...@gmail.com

Очень интересный сюжет. По ходу действия, участвуешь, сопереживаешь героям. Книга затягивает и не отпускает до последней страницы. Есть тема с ненадежным свидетелем.... Супер!
11 января 2025

YULIYA

Шикарное произведение! Интересная и достаточно запутаннанная сюжетная линия, оригинальные персонажи, не банальная, почти непредсказуемая концовка. Невозможно оторваться!
20 сентября 2024

uzell...@rambler.ru

Понравилось буквально всё! Лихо закрученный сюжет, до самого конца захватывает! Характеры прописаны виртуозно! Это, пожалуй, лучшая книга за последние полгода!
7 декабря 2024