Дэвид Эллис — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Дэвид Эллис

Отзывы на книги автора «Дэвид Эллис»

YULIYA

Шикарное произведение! Интересная и достаточно запутаннанная сюжетная линия, оригинальные персонажи, не банальная, почти непредсказуемая концовка. Невозможно оторваться!
20 сентября 2024

uzell...@rambler.ru

Понравилось буквально всё! Лихо закрученный сюжет, до самого конца захватывает! Характеры прописаны виртуозно! Это, пожалуй, лучшая книга за последние полгода!
7 декабря 2024

Евгения Титова

Интересный сюжет, прочитала на одном дыхании. Хотя изначально кажется все таким банальным, но с середины книги понимаешь, что не все так просто, как кажется.
4 ноября 2024

Александра Извекова

Впервые за много книг - не банальный сюжет, много поворотных линий, хорошая история каждого персонажа, без лишних деталей! Однозначно рекомендую к прочтению!
4 ноября 2024

Людмила Мешавкина

Очень понравился роман зло должно быть наказано, такие как эти Лорен и Ник, пусть хоть в книге, в жизни они, как правило, удачливы
6 февраля 2025

Maria Risen

Отличная книга! Обычно я знаю концовку сильно заранее, а тут столько твистов! Куплю печатную версию кому нибудь из ближайшего круга!
15 января 2025

dashut...@mail.ru

Очень крутая история!
Пока разбиралась, кто есть кто в этой истории, оказалось,что и автор не так-то был с нами честен 😅 Рекомендую!
4 января 2025

Софья Хрипунова

Очень увлекательный детектив с необычными приемами повествования и закрученным сюжетом. Тот случай, когда симпатизируешь убийце
30 октября 2024

ira.s...@mail.ru

По началу книга показалась мне скучной. Ввела меня в нечитун. Но я все-таки решила ее закончить. Мне очень понравилась. Интригующий конец!
30 сентября 2024

Елена Жукова

Захватывающее чтиво, но конец разочаровал, но это в связи с моим мировоззрением, а не с писательским талантом автора.
9 февраля 2025