«Дом лжи» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Дэвид Эллис, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на книгу «Дом лжи»

отзыва и рецензии на книгу

Алина Бакарева

Viktoriia Kotsiuruba-Mako

Очень закручено! Кайф
15 мая 2024

Ksenia Baranovskaya

набор клише, язык скупой и примитивный. но сюжет неплохой.
25 апреля 2024

terr...@mail.ru

Вроде бы все неплохо, но не оставляет ощущение, что сильно "притянуто за уши".
12 апреля 2024

Ogiloy Qodirova

Удивительный сюжет ! Просто потрясающее. Книга очень интересная и привлекает с самого начало ! всем советую её прочесть.
9 апреля 2024

Дарьяна

Это восторг!
Одна из лучших прочитанных мною книг в этом жанре.
После неё у меня даже появились повышенные требования к книгам.

Все со всех сторон лгут. Каждый ведёт какую-то свою игру и по своим правилам. У каждого свои секреты.

Каждый раз сюжет поворачивается снова и снова, да так, что ты такого совсем не ожидаешь.

Книга держит до последней страницы. 100 из 100
14 июня 2026

valeriya...@gmail.com

Хороша, чертовка. Первые главы шли очень тяжело и почему-то казалось, что это будет самая нудная книга на свете. Но через пару глав затянуло так, что читала без перерыва. Давно такого не было!
Как тут уже писали - на каждой странице неожиданный поворот. Тебе кажется, что уже все понятно, но ничего не понятно и понятно не будет до самого конца. Этим и хороша книга. Можно просто позволить ей удивлять тебя.
2 сентября 2025

Татьяна Михеева

увлекательный триллер.
всё так закручено, такой сюжет закрутили, прям головоломка.
читать было легко, и интересно. не могла оторваться от чтения, с каждой главой всё хотелось узнать что там дальше, как всё дальше будет закручиваться,
и в конце как всё это раскрутиться.
классный триллер.
советую читать.
3 сентября 2025

Алина Янцен

Сначала я подумала, что книжка напоминает дешевый роман с элементами дом-2 и дисфункциональной семьи, а главный герой «нетакуся» из книг «Сумерки». Но так повернулся сюжет! Как же классно было обманываться на страницах и потом понимать как всё связано и ведет в одну точку. В общем, книжка хороша поворотами сюжета.
14 ноября 2025