«Дом лжи» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Дэвид Эллис, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на аудиокнигу «Дом лжи»

Anastasia Kuzmenko

Давно я не читала такой истории. Сначала было скучно. Я была уверена, что знаю как пойдет дальше сюжет. Но ближе к четверти книги всё начало меняться. У автора очень интересный стиль.
20 ноября 2024

Katja tatti

Интересная и непредсказуемая история. захватывает и до конца не отпускает, хоть за долго до конца начинаешь понимать в чём тут дело, но вся суть раскрывается в конце.
8 марта 2025

ermilov...@gmail.com

Очень интересный сюжет. По ходу действия, участвуешь, сопереживаешь героям. Книга затягивает и не отпускает до последней страницы. Есть тема с ненадежным свидетелем.... Супер!
11 января 2025

YULIYA

Шикарное произведение! Интересная и достаточно запутаннанная сюжетная линия, оригинальные персонажи, не банальная, почти непредсказуемая концовка. Невозможно оторваться!
20 сентября 2024

деструктивная арка

Хороший детектив с элементами психологической драмы. Читается на одном дыхании, интрига сохраняется до финала, который прописан очень хорошо.
23 июня 2025

nadya-la...@mail.ru

Запутанно, интересно, интригующе.
Хороший, добротный детектив.
Спасибо автору и чтецу, который отлично справился со своей задачей.
19 апреля 2025

Людмила Мешавкина

Очень понравился роман зло должно быть наказано, такие как эти Лорен и Ник, пусть хоть в книге, в жизни они, как правило, удачливы
6 февраля 2025

Maria Risen

Отличная книга! Обычно я знаю концовку сильно заранее, а тут столько твистов! Куплю печатную версию кому нибудь из ближайшего круга!
15 января 2025

Софья Хрипунова

Очень увлекательный детектив с необычными приемами повествования и закрученным сюжетом. Тот случай, когда симпатизируешь убийце
30 октября 2024

Irena Noname

великолепный детектив! События развиваются самым неожиданным образом; герои выглядят достоверными , и концовка хорошая😍
27 апреля 2024