Денис Старый — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Денис Старый

Отзывы на книги автора «Денис Старый»

Joie Jonovich

Замечательно! Больше спасибо автору за удовольствие от прочтения. Эта часть серии не менее "вредна" для семьи и/или работы, чем предыдущие. Если не уверен в собственной силе воли, то и не начинай читать/слушать, а то пропадёшь для семьи и/или трудового коллектива.

Светлана G

хочется поставить 4, ведь вроде серьёзный сюжет попаданца в тело умершего молодого балбеса-барина и как он спасает имение от долгов и потери, а прочтение (отлично, кстати) словно водевиль слушаешь ... странное ощущение, но интрига есть, послушаю дальше... благодарю
24 сентября 2025

master....@att.net

Какая радость читать хорошо и умно написанную книгу с адекватным героем, которого хочется уважать, без подростковых комплексов и слизи, без интернетовских перевирание истории и без идеологического кривого стона. Спасибо!
4 апреля 2025

Joie Jonovich

Книга стала ещё "вреднее" для семьи и/или работы: семьёй дома заниматься мешает и работать на работе толком не даёт! Чтецу-декламатору отдельная огромная благодарность за замечательный театр одного актёра у микрофона.

el...@yandex.ru

это хороший пример, что не надо доверять рейтингу. Мне очень понравилось - легкий язык, живой динамичный сюжет, юмор и хороший чтец. Спасибо автору, беру вас на заметку, буду слушать и читать.
3 марта 2026

Joie Jonovich

Выше всяких похвал! Достойно подражания! Больше спасибо автору за удовольствие от прочтения.Чтецу-декламатору отдельная огромная благодарность за замечательный театр одного актёра у микрофона.
19 января 2026

Joie Jonovich

Супернереальная фантастика! Замечательно! Больше спасибо автору за удовольствие от прочтения. Чтецу-декламатору отдельная огромная благодарность за замечательный театр одного актёра у микрофона.
17 ноября 2025

27 марта 2026