«Прикосновение» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Дэниела Киза, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Прикосновение»

machun1...@yandex.ru

Тяжелая книга. Как и все произведения автора. Описано все потрясающее. Заставляет задуматься
27 января 2024

radachi...@yahoo.com

Отличная книга! Читается за раз. Спасибо!
21 мая 2017

kashu...@gmail.com

Очень
15 сентября 2021

Anastasiia Kukova

#mybook_челлендж до того, как начать читать книгу, прочитала отзывы и думала книга не понравится, так как я фанатка Дэниела Киза и его книг.. да, книга не похожа на остальные, но назвать ее плохой не поворачивается язык. Грустная книга-послание. Люди от страха теряют все хорошее, что в них есть, и это грустно... Книгу советую, читается легко, но заставляет задуматься после прочтения. Есть непонравившиеся моменты, до «Цветы для Элджернона» далеко, но в целом Книга хорошая
7 октября 2017

Миша Клевцов

Очень душевная книга. Показывает всю сущность людей, какие люди всё же жёсткие..
28 сентября 2017

Kate Metal

Довольно интересная книга. Не шедевр, но прочитать её стоит
1 октября 2017

Alexandra Granova

Читала книгу и думала , смогла ли бы я остаться человеком в ситуации похожей на описываемую . Главное ведь очистить душу, не так ли ?
Сюжет слабоват ,конец не достаточно продуман, чтоб ''задеть за живое ''.
1 октября 2017

Анаис Ма

Разочарована писателем, все же "Письма к Элджернону" остаются его лучшей и моей самой любимой у этого автора книгой!
25 февраля 2018

Антон Рогожин

интересный сюжет и стиль!!!
7 июня 2022