Дэн Браун — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Дэн Браун

Отзывы на книги автора «Дэн Браун»

best.affirm...@gmail.com

"происхождение" было читать интереснее, в этой книге, помимо глубоких смыслов, ещё очень много крови, так что, кто не любит читать, как умирают люди от насильственной смерти или как их пытают, вам не сюда
мне нравится, что автор использует не популярные для изучения массами смыслы, символы и тексты, это создаёт впечатление, что прикасаешься к чему то тайному, что автор тебе поможет ответить на вопросы ) но под конец понимаешь что не-а, истина только внутри нас ))
19 апреля 2022

Дарья Малых

Браун, как всегда, динамичен, захватывающ, многогранно историчен. И спасибо за приятный тембр голоса читающего. Выбор правильный)
27 сентября 2021

pois...@mail.ru

Сходство романов Брауна для меня в том, что после их прочтения я еще несколько месяцев читаю о тех декорациях, в которых происходят события, изучаю историю архитектуры и читаю уже более научные работы по истории. Туристическим агентствам следует приплачивать Дэну Брауну за его труды. После каждого романа про Роберта Ленгдона хочется увидеть Париж, Рим, Барселону своими глазами. И не глазами туриста, а глазами искателя. "Однажды вы сами увидите. А когда увидите… от символов вам не будет прохода".
Браун стал уделять больше внимание эмоциям, и персонажи второго плана перестают быть картонными (в предыдущих романах, мне казалось, что декорации событий более живые, чем такие герои).
22 февраля 2018

kama...@gmail.com

потрясение обилием очень интересной информации
9 января 2016

Денис Шерстнев

Отличная книга и прекрасная озвучка.
26 февраля 2022

Рина Куклина

Очень интересный и нелинейный сюжет, особенно, когда думаешь, что все уже знаешь об героях повествования, а тут неожиданно происходят события, когда тот, кто был вроде бы негативным, становится положительным и так несколько раз. Ну и чтец - выше всяческих похвал!
21 декабря 2021

Gulzhaz Utepbergenova

Захватывает с первых страниц😍
Читая, невозможно оторваться.
Сразу хочется увидеть Париж и побывать в Лувре, увидеть эту величайшую Пирамиду, прикоснуться к тайне и стать её частью)
4 июля 2016

Инга Ищенко

Это первая книга Дэна Брауна, концовка которой мне понравилась (наконец-то! 😁)
Очень захватывающий сюжет, хотя начало давалось с трудом.
20 апреля 2022

archipo...@gmail.com

Это самая замечательно, невероятно захватввающая книга, котор я когда либо читала !!!! И это концовка ... О как это было мило с его стороны)))))
23 августа 2014

Наталья Яковлева

Потрясающее описание городов: Флоренции, Венеции и Стамбула, сразу захотелось в них снова вернуться и пройти по следам Брауна, но в целом от книги ожидала большего.
18 мая 2014