Дэн Браун — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Дэн Браун

Отзывы на книги автора «Дэн Браун»

pois...@mail.ru

Сходство романов Брауна для меня в том, что после их прочтения я еще несколько месяцев читаю о тех декорациях, в которых происходят события, изучаю историю архитектуры и читаю уже более научные работы по истории. Туристическим агентствам следует приплачивать Дэну Брауну за его труды. После каждого романа про Роберта Ленгдона хочется увидеть Париж, Рим, Барселону своими глазами. И не глазами туриста, а глазами искателя. "Однажды вы сами увидите. А когда увидите… от символов вам не будет прохода".
Браун стал уделять больше внимание эмоциям, и персонажи второго плана перестают быть картонными (в предыдущих романах, мне казалось, что декорации событий более живые, чем такие герои).
22 февраля 2018

kama...@gmail.com

потрясение обилием очень интересной информации
9 января 2016

Денис Шерстнев

Отличная книга и прекрасная озвучка.
26 февраля 2022

Рина Куклина

Очень интересный и нелинейный сюжет, особенно, когда думаешь, что все уже знаешь об героях повествования, а тут неожиданно происходят события, когда тот, кто был вроде бы негативным, становится положительным и так несколько раз. Ну и чтец - выше всяческих похвал!
21 декабря 2021

Gulzhaz Utepbergenova

Захватывает с первых страниц😍
Читая, невозможно оторваться.
Сразу хочется увидеть Париж и побывать в Лувре, увидеть эту величайшую Пирамиду, прикоснуться к тайне и стать её частью)
4 июля 2016

Инга Ищенко

Это первая книга Дэна Брауна, концовка которой мне понравилась (наконец-то! 😁)
Очень захватывающий сюжет, хотя начало давалось с трудом.
20 апреля 2022

archipo...@gmail.com

Это самая замечательно, невероятно захватввающая книга, котор я когда либо читала !!!! И это концовка ... О как это было мило с его стороны)))))
23 августа 2014

Наталья Яковлева

Потрясающее описание городов: Флоренции, Венеции и Стамбула, сразу захотелось в них снова вернуться и пройти по следам Брауна, но в целом от книги ожидала большего.
18 мая 2014

Viktoriya Domino

Чтец, как будто, впервые видит текст. Очень сложно воспринимать детектив, когда вместо нужных пауз прочитывается залпом, а где необходимо пробежаться по тексту, тянутся фразы. Убеждаюсь что некоторые книги нужно читать, а не слушать!
6 ноября 2021

olg...@gmail.com

Как и все книги этого автора, роман насыщен поисками разгадок, тайнами и приключениями - однако, немного перекликающимися с другими романами. Однако главная идея - материальность мысли - заставляет задуматься о сложном мире чувств и ощущений, их последствиях - невольно начинаешь думать позитивно и не допускать злобы и раздражения. Удивительный, но крайне положительный эффект. Вот бы всем политикам и великим мира почитать и принять к сведению!
26 марта 2015