Дэн Браун — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Дэн Браун

Отзывы на книги автора «Дэн Браун»

Антон Лотц

Очень классный сюжет и динамика, это наверное самое мое любимое произведение автора. Каждому свое, но этот роман действительно для меня остался на полочке в моей памяти.
15 мая 2018

Александра Ушенина

Хотелось бы поблагодарить автора, за приключение в которое он нас погружает, за развитие, которое он нам даёт. Книга очень понравилась. Буду надеятся, что будет продолжение.
11 февраля 2018

Ольга Крандасова

Чудесная книга о великом Данте, его «Божественной комедии» и о проблеме перенаселения Земли, существующей в действительности очень остро. Автор был, как всегда, на высоте.
14 января 2017

Ольга Гурьянова

Энергично. Ярко. Как всегда, символика и квест! Интересные мысли, которые часто приходят в голову, в этой книге оформлены удивительно ярко... Рекомендую. Есть, над чем подумать.
22 сентября 2015

Ева Курбанова

Супер❤️ я погрузилась в эту атмосферу. И испытываю огромный спектр эмоций после прочтения🔥🔥🔥🔥 рекомендую. Профессор Ленгдон как всегда очень уникальный 🫶
26 декабря 2023

Nazli Guliyeva

Ооочень впечатлена!!! Я бы ещё несколько раз прочитала бы... Захотелось побывать в тех местах , которые описаны в этой книге.. Огромное спасибо автору👏👏👏
10 июня 2016

Марина

Столько восторженных отзывов, что я тоже решила присоединиться!:) Интересно, захватывающе, конец книги как-то слишком уж оказался простым!.. Но читать можно👍🏼
16 февраля 2016

Ivan Salore

Отличная книга, начал читать, и лишь через 10 часов смог оторваться, и то так как она закончилась. Интрига до последнего момента! Советую к прочтению всем.
30 июля 2015

marina_s...@mail.ru

Непередаваемо!Браун уникален,пишет просто потрясающе.данное произведение затягивает с первых строк и не отпускает до последней точки.интереснейший сюжет и герои.
15 мая 2014

Лариса Сударикова

Очень интересная книга! Есть над чем задуматься и поразмыслить. Думаю еще долго буду вспоминать и обдумывать вопросы нашей жизни поднятые в этой книге.
20 апреля 2024