Дэн Браун — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Дэн Браун

Отзывы на книги автора «Дэн Браун»

batali...@yandex.ru

В очередной раз убедился, что Браун умеет увлечь так, что забываешь обо всем. Я уже лет 5 не проезжал свою остановку на метро, а тут аж 2 раза.
Не согласен со многими, кто пишет, что книги Брауна - это "Ctrl" +"C" - "Ctrl"+"V".
В каждом произведении есть своя изюминка и виноградинка.
Советую к прочтению.
30 июня 2016

savostyan...@gmail.com

Потрясающая книга. История, как никогда кстати, описывает стремительное развитие технологий и человека. Прочитав всего несколько первых глав, понимаешь, что она максимально актуальна сейчас в эпоху прогресса информационных технологий.
p.s. очень хотелось бы увидеть экранизацию этого произведения.
4 октября 2023

pois...@mail.ru

Это Браун. Можно этим и ограничить рецензию. Увлекательный, легкий роман, после прочтения которого хочется срочно во Флоренцию, Венецию, Стамбул. Да, есть недочеты и даже несостыковки. Есть лишние фразы, повторяющиеся на протяжении книги. Но за желание перечитать Данте и съездить в Италию можно все простить.
12 января 2015

nasten...@mail.ru

Дэн Браун как всегда в своём репертуаре и как всегда шикарен! Восхитительная книга, впрочем, как и все его произведения! Описание городов: Венеция, Флоренция просто превосходны! Ну и конечно же сам сюжет- захватывает как всегда! Переживаешь все события вместе с героями! Рекомендую к чтению!
25 марта 2015

Karma Nova

Интересная книга. Немного предсказуемая. Нет религиозного подтекста, как это бывает обычно в книгах Брауна. Мораль немного избитая, словно пропаганда в пользу коррумпированных политиков США, хотя, если не фокусироваться на морали, то как художественная книга довольно интересна
19 марта 2023

Lora Kaverina

Захватывающий сюжет, красивейшие описания самых знаменитых и культовых мест Испании. Увлекательно было погрузиться в философские размышления автора о науке и религии. Описание презентации показалось несколько затянутым, но в целом полет фантазии автора впечатляет
28 февраля 2018

Ольга

Захватывающий сюжет на злобу дня, читала в момент сирийской войны и миграции беженцев в Европу. Прочитанное заставляет задуматься, все еще под впечатлением, прочитала на одном дыхании. Красивое повествование, описание городов с документальной точностью. Рекомендую!!!
18 апреля 2016

Георгий Бормин

Книга прекрасная! Не дает скучать ни на одной главе. Сюжет очень захватывающий и увлекательный. Роман получился динамичный и выразительный. Кульминация в последних 30 главах шикарна, красочна, наполнена экшеном. Развязка довольно таки необычная.
В общем книга заслуживает твердой 5.
15 ноября 2014

frozen...@mail.ru

Фирменный коктейль Брауна- противостояние религии и науки, интрига, история, памятники архитектуры, опасность для жизни профессора Лэнгдона, и, конечно, красивая женщина! Книга читается на одном дыхании и даёт пищу для размышлений. Читать обязательно 😁
24 февраля 2018

Ксения Лапшина

Великолепная книга.захватывает с первых страниц и уносит,утягивает в прекрасный мир головоломок, интересных знаний и удивительной Испании. Вкусная,яркая,сочная книга,она просто держит в напряжении до последних страниц,а ответ головоломки это просто бомба!!!
27 января 2018