Дем Михайлов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Дем Михайлов

Отзывы на книги автора «Дем Михайлов»

Алена Котова

Книга в общем-то неплохая, но чтец с его перегибами всё портит. Там, где должно быть страшно или грустно, часто хихикала от такой ненатуральной экспрессии. Лучше уж почитать цикл, а не вот это вот всё
12 мая 2022

ДвеДольки

Вялая. И серия никак не закончится. Дем не закончил ни одной своей серии. Это уже не много напрягает, и бреда всё больше и больше. Хотя о чем это я, он ведь всё равно эти коменты не читает. Ну три.
10 июля 2025

ana...@ro.ru

Чтец психопат! ;) гг у этого автора сплошь идиоты… пытаюсь читать серии автора и постоянно какой то невменяемый гг и примитивные миры + на женском поле какой то сдвиг
11 сентября 2025

Татьяна

Если сравнивать с предыдущими книгами, ощущение что автор устал и описывает события лишь бы было больше страниц в книге. очень жаль. первые части читались на одном дыхании.
29 сентября 2024

Elena Nevskaya

Хочется понять, что это за мир, но столько крови, столько мерзости, литературных, но не слишком приятных для слуха слов. Деградация главного героя. Книга явно не для девочек.
9 августа 2023

Evgeny K

Устаешь от избыточно эмоциональной озвучки гг. Перебор с описанием боёв, смысл приходится ловить. Сюжет очень затянут. Бои, драки, схватки их подробности.
7 января 2026

Кристина Ревенко

Серия получилась скучной, на мой вкус. По идее персонаж перспективен, но за все три книги интересного почти не случилось. Ну или мир Аквамена мне не зашёл.))
9 июля 2022

doctor-r...@mail.ru

Неплохо написано. Только уж очень растянуто - кое-что прямо видно, как автор высасывает из пальца. Но язык хороший, и приключения - вполне себе на уровне.
23 января 2017

Егор

концовка скомкана и смазана, толковых ответов и решений ка бы и нет ...

будто цикл и не закончен, хотя на АТ он указан, как завершённый
23 февраля 2026

Елена Самаркина

Озвучка ужасная. Попробую почитать, хотя это не так удобно и займет гораздо больше времени. Сюжет кажется интересным, надеюсь, не разочаруюсь.
11 декабря 2024