Дем Михайлов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Дем Михайлов

Отзывы на книги автора «Дем Михайлов»

Вадим Факреальность

Первая книга, так себе. чувственным натурам не рекомендую. Но, чем дальше в лес . . . Различаю подчерк автора, чисто в его стиле. Интересно начинается книги с 2-3.
31 июля 2023

Кристина Ревенко

Псц озвучка. Чтецу нужно попить ромашкового чая или пройти курсы повышения квалификации.)) Слушать практически невозможно. Но сама книга интересная.
12 августа 2024

Юрий Попов

Книга хорошая, но озвучка отвратительная! Нагнетание без причины, непопадание в интонации. Вобщем полный мрак. Похерили книгу этой озвучкой.
29 января 2024

ки ви

неплохо, но следующая книга интереснее
пс: эта книга - рекордсмен по количеству слова "осклизлый". Подарить бы автору словарь синонимов
15 декабря 2022

Светлана Кочеткова

Конец хороший, но очень скомканный и быстрый. В целом серия интересная.
Автор разносторонний фантастика разных направлений.
22 апреля 2025

lab...@gmail.com

Интересный цикл. Целеустремлённость и последовательность ГГ даже завораживает. Хотя я и не любитель кровяки, но тут её терпимо.
7 ноября 2023

Elena Filippova

Жестко. Непонятно почему он отказывался от медицинской помощи при таких травмах,а сам лечился обезболом и противовоспалительным. Хотя...
30 июня 2023

Анна

Книга интересная, но озвучена ужасно. Второстепенные персонажи нормально, но главный герой как истеричка всю книгу говорит сквозь зубы
20 декабря 2022

ки ви

ну, не так динамично, как основная линия про Росгарда, но, зато можно просто отдохнуть мозгами при прослушивании)) на твердую четверку
26 ноября 2022

frankkri...@gmail.com

Детям и подросткам не рекомендую.А вот взрослым,с устойчивой психикой,советую.Я,данное произведение, читаю уже раз 6-й)
5 июня 2024