Андрей Мальцев
Елена Токмакова
damonika
Наш любимый баловень судьбы вновь в центре событий. И сейчас начинает происходить уже что-то совсем выходящее за рамки понимания даже бессмертных.
От севера к югу неизменно плетутся интриги. Да вот только решения сейчас начинают стоить жизни. Или рассудка. Или будущего. Но на доске слишком упертые - каждый по собственным соображениям - фигуры. Наблюдать за этим действом одно удовольствие.
Очень жаль, что все так вышло с Филиппом. Мы-то - читатели - в отличие от него знаем, благодаря откровениям Юлиана, что два дурака просто слишком гордые, чтобы все наладить.
Наурика раскрыла себя. Автор поведал и ее полную историю. Что ж, жизнь королевы никогда ей не принадлежит. Но она прожила ее достойно.
Вериатель... Это невозможное, необузданное существо, по моему мнению, является самым отважным и способным на самые сильные чувства сквозь века. Ну вы и сами увидите. Люблю ее всей душой.
Про Ралмантона старшего по сути сказать и нечего - он сам кузнец своей судьбы.
Порадовал Момо - наш милый простофиля вырос.
Юлиан/Уильям фон де Тастемара/де Лилле Адан/ Раум Ралмантон (ну вы поняли) - как я уже писала, любимец судьбы. Все его знакомства судьбоносны, как и решения. Он выходит сухим из любой воды. Но не его разум. Он не просил о такой жизни, но проживает не лучше чем кто-либо. Интересно наблюдать за тем, куда его кидает судьба из декады в декаду. То до ещё будет.
Мир открылся перед читателем во всей красе. Люди, политика, даже бессмертные - ничто в сравнении с великим замыслом. Но от того не менее интересно за всем следить. Творится что-то по истине важное.
keren.pr...@gmail.com
Кристина Ревенко