Дарья Волкова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Дарья Волкова»

Анна Сидорова

Неплохое чтение для отдыха. Но первая часть Времена года мне понравилась намного больше. Озвучка не понравилась, по возможности переключала на чтение
17 сентября 2023

veta...@gmail.com

Интересное, захватывающее начало, но конец серьезно затянут, можно было на четверть, а то и треть сократить.
30 апреля 2024

ele...@mail.ru

Неплохо, но как то рванно что ли. Или я к этому автору не привыкла. Хотя моя мама от неё в восторге
24 декабря 2023

Незнакомка

Роман не плохой, но немного скучновато было. Не хватало драйва, событий.
17 августа 2022

Софья Володькина

Хорошая книга, подбешивала правда немного главная героиня.
23 марта 2022

Плотникова Елена

хороший роман, но немного затянут
15 января 2023

Виктория

Немного затянуто, на мой взгляд
21 сентября 2023

Светлана Дьячкова

Хорошая, живая книга
15 января 2024

Naglaya_Lisa

Второй шанс автору не сработал, так что просто убедилась, что автор не мой и истории не для меня, как и стиль повествования автора. В этот раз мне попалась часть про Варвару Самойлову, как раз предыдущую я читала про ее брата.

Варвара выросла в семье медиков и пошла по их стопам, выбрав универсальную хирургию, она работает теперь в травматологии под начальством своего отца. К ней на прием во время дежурства попадает Тихон Тихий, он всю ее облапал пока она его зашивала, а ей еще и понравилось. Тихон этакий бандюган, хоть и законно послушный, но замашки явно оттуда. А уж его слова, слать дорогой дальней его только, но Варвара зачем то в это ввязалась.

И как и в прошлый раз у автора не бьется возраст героев и их поведение, ну и шаблон хорошая девочка-плохой мальчик тут есть, но читать было не очень. Такая редкостная фигня, а уж ее нытье, что за почти 30 лет было 2 мужика и оба козлы. Так сама навязывалась, практически вешалась, да еще и любовниц отгоняла, тем более мужик своим поведением ясно показывал как к ней относится. Поэтому это переобувание к концу книги выглядит не то, чтобы даже не правдоподобно, а в принципе глупо.

В общем давно я так долго книгу не мурыжила и даже почти ушла в нечитун, на этом автора отправляю в свой черный список и буду обходить по широкой дуге.

31 августа 2024

ele...@mail.ru

Нет, мне не понравилось. Так депресивно, ужас просто. Вторая книга Волковой и такая тяжёлая. Бедная девочка, и в детстве мучали, и травмированная, и в бедности прожила до 30 лет при богатому деде, который ни копейки не давал. И друзей нет у неё и близких. Полная жопа
3 января 2024