Дарья Верескова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Дарья Верескова»

Eva Pan

спасибо! прекрасная дилогия. очень интересный сюжет и герои, отличная озвучка!
31 мая 2025

Анна Дробышева

Интересная и сложная история. Снизила бы бал за сложность прочтения. Местами повествование как будто перескаеивало и не всё из-за этого было понятно. И мне не ясно, это автор так писал или какие-то урывки аудио записи потерялись. Но в целом картина всё равно ясна была, так что не критично.

В этой книге мне очень понравилось то, что автор ярко описал чувства обоих мужчин и противостояние длилось почти до конца. Было не ясно, с кем всё же останется жгг, думала даже, что она может послать их обоих и остаться одна или найти третий вариант 😃

В общем почитать можно. Кстати, есть намёк на другую книгу в серии...
5 ноября 2025

Екатерина М.

история, отличная, переплетения цивилизаций ....
НО, мне показалось, что утеряны куски текста, приходилось возвращаться и понимать, что это так( История в некоторых моментах не планово переходила в другие эпизоды. а восьмая глава обрывается на полу слове.

в целом картинка сложилась.
1 декабря 2025

chupa...@gmail.com

Книга захватывающая, история разворачивается постепенно, следить за развитием событий очень интересно. Единственный минус — безумно медленный темп чтения, длинные паузы между словами. В итоге книга была прослушана на скорости 1,5 почти без потерь в качестве звучания и совсем без потери понимания услышанного.
19 мая 2025

zhilchen...@mail.ru

Очень понравилась 2 часть. Сразу начинается с острых событий. Сюжет вовлекает и держит внимание. Очень хорошо прорисован мир, пока слушаешь, видишь кино со всем происходящим. Понравилось, что для гг придуманы совместные испытания и период их сближения.
6 декабря 2025

fedo...@mail.ru

Потрясающе! Прослушала на одном дыхании! Единственный минус - между частями очень много времени, я успела забыть, что было в первой). Теперь третью жду. А она будет, судя по всему.
29 августа 2025

Думала не осилю 22 часа прослушивания, но книга увлекла.!!! СПОЙЛЕР!!!

Очень необычный сюжет без попаданок, но с современными знаниями в средневековом мире)
4 июня 2025

Юлия

Сюжет на 5 +, очень интересная история, необычная. Местами затянуто, есть вопросы с главному герою, но в целом книга супер.
Рекомендую !
17 мая 2025

Айгуль

Потрясающе! Очень понравилось, сюжет затягивает и держит интерес до самого конца. Спасибо автору и декломатору. Будем ждать новых историй.
27 апреля 2025

myall...@mail.ru