Дарья Стааль — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Дарья Стааль

Отзывы на книги автора «Дарья Стааль»

Наталья Лейман

Прослушать не удалось. Озвучка как из пулемёта. Ни запятых ни пауз. Через какое-то время всё сливается в один звуковой поток. Уменьшение скорости не даёт нужного эффекта, слишком медленное. Полагаю, что это косяк изначальной настройки аудиозаписи. Ну и в проигрывателе приложения хотелось бы более плавного переключения скоростей. Книга, возможно, хорошая.
26 января 2026

koroban...@yandex.ru

Книга очень бодрая и веселая.
Слушать было интересно.
И минус тут только один. Ну что за любовь с первого взгляда. Добро бы еще сюжетом как-то объясняется, ну там истинная пара или перст судьбы.
Но нет, увидели друг друга и влюбились. Автор пишет очень хорошо, так что описать пару месяцев внятного возникновения чувств вполне могла бы.
7 января 2025

Нурия Игламова

Ну уж совсем легкая книжонка с кучей нелогичных моментов. Если героиня прожила «множество» жизней по 5 лет, то получается внутри она уже старушка? Смешно было в моменте, когда безграмотной служанке она тбъясняла, сколько чего лить в ванну: треть того, 2/3 этого. Ага, читать та не умеет, но дроби понимает.
28 июня 2026

Звездочка Путеводная

Герои кажутся разумными, правильными. Но...
Одна сбежала из дома. И была уверена в своем хитром уме и находчивости. Вот только кто же выпустит птенчика из гнезда?
Второй, после предательства, хранил и использовал дар предавшей. Ну ща это и огрёб.
Клише, на клише.
23 апреля 2024

Svetlana Skvortsova

Мдя. MyBook как всегда "на высоте". Книги перемешаны. Книг в продолжение цикла нет. Хотя серия очень не новая.
Ну и очередное разочарование. 2 первые книги выложены. Книжки интересные. И как бы есть 3я в продолжение. но(((. Отдельная история

Как так то?!
18 апреля 2024

Алена Переверзева

Конечно же полная Мерисьюшность ГГ, но забавная. Без лишних ахов вздохов и с юмором. Единственное, что изрядно утомило в ромфанте, это «хищно сверкающие глаза мужчин» . Ну правда, одни и те же фразы у всех
19 июня 2026

Евгения

Понравился сюжет и трое друзей, не понравился нареченный Гг, не интересный персонаж. Никаких чувств к Гг, кроме собственнических, в нем непрослеживается.
24 января 2023

Елена Глашкина

первая часть была великолепна. вторая половина теряет драйв и конец скомкан.
читать рекомендую. из- за первой части. не могла оторваться
11 июня 2026

An Lazar

это сжатый, немного переделанный (имена, мир, названия академии) рассказ, есть более длинная книга, там не за 2 дня всё происходит. Любовь и прочие яды
27 мая 2024

i439...@gmail.com

Милая,но очень наивная история. Да и озвучка, хоть и не плохая,но игра с мужскими и женскими голосами средненькая.
6 июля 2026