Дарья Стааль — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Дарья Стааль

Отзывы на книги автора «Дарья Стааль»

отзыв

Екатерина

5 авансом, за раскрытие героев и продолжение истории, которую мы знаем. Книга вполне самостоятельная, скрасит вечер. Декламатор неплохо поработал. Всем приятного прослушивания!!!
18 января 2025

tp34...@gmail.com

Интересная история любви двух молодых людей под прикрытием. Спокойно, не затянуто.Постепенное развитие событий. Немного с юмором . Постельных сцен нет. Приятная озвучка.
30 апреля 2024

Спасибо за книгу вы меня зацепили .Я хотела бы прожить такую фантастическую жизнь как у ваших героев .Жду с нетерпением ваших книг . Умка
4 января 2018

kungurtse...@mail.ru

Книга замечательная, но конец слишком быстрый. Ты такой думаешь, ага сейчас будет большой Бум 💥 и огого чего. А там эпилог 🤣 Но книга очень добрая и светлая🫶🏻
25 марта 2026

Тася

Спасибо автору за отличный слог, когда читаешь и улыбаешься от удовольствия, ГГ приятные , история интригующая, надеюсь, что продолжение не заставит долго ждать.
21 января 2026

alexandr...@gmail.com

Самая классная из всех историй серии. Главные герои с яркими характерами, чьи шутки и подколы друг - друга хочется ни только слушать, но и переслушивать.
11 декабря 2025

dr.nast...@gmail.com

Очень трогательная история, начало было немного скучноватое, но потом история необыкновенно повернула ход и я прям не могла оторваться. Очень рекомендую.
3 августа 2025

Галина

Хорошая, милая история. Понравилось, рекомендую! И гг приятная, и герой личность интересная. И юмор присутствует, и кровищи не будет и страшного всякого.
12 апреля 2025

yurg...@bk.ru

шикарная книга. легко, быстро читается, интересная и смешная. получила удовольствие от чтения. спасибо огромное! было бы 100, поставила бы больше! рекомендую!
13 декабря 2024

Павел Ананов

Оченьпонравилась книга я ещё вся на эмоциях героиня бомба ее жених и огненные супер снетерпением буду ждать вторую книгу а если будет третья то буду рада 👍😂🥰🎂
15 августа 2018