Дарья Снежная — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Дарья Снежная»

Anna

Сначала тяжело читалось, потому что не поклонница детективов и расследований. но потом затянуло. Общее впечатление -понравилось! ГГ не бесит тупостью, что редкость для подобных романов. Посмотрим, что будет во второй части.
10 сентября 2021

Anna Baran

Отличная книга. Артефактика описана так, что кажется, что авторы сами ими были. Настолько детально и завораживающе интересно! Почти все герои колоритные, хорошо прописаны и хочется их "разглядывать". Советую однозначно!
18 августа 2018

Кристина БО

Интересная история, полна юмора,сарказма, читается легко, затягивает) герои интересные, эмоциональные в меру, без фанатизма) сюжет продуман, нет нудных лишних описаний -приятно читать, а не пролистывать ))
3 ноября 2016

Александра

Просто обалденная книга!Сидя на работе я искала что можно прочитать и вот наткнулась на "ТЧК",сижу ...читаю... ржу...Мне нравится)))Вообщем прочитала на одном дыхании за 5 часов))прелесть а не книга!)
17 января 2016

Сказка. Добрая, романтичная, нежная сказка. Без претензий, но очень уютная. Любовная линия стандартна: "учитель-ученица", но очень красиво и оонко прописаны второстепенные персонажи и окружающий мир.
8 апреля 2017

Супер! С удовольствием буду перечитывать еще. Адекватные и симпатичные главные герои, интересный детективный сюжет и очень приятная любовная линия с перчинкой, но без пошлости.
19 января 2019

Наталия Смирнова

очень хорошо! прекрасный язык, даже без сюжета было бы приятно читать, но сюжет тоже хорош. понравились герои и их отношения - без надрыва, драматичных ссор и примирений)
16 августа 2018

Dasha Yogacoon

Ой, действительно прям милашество.
Никаких сложностей, никаких тайн, никаких долгий мучений и сомнений.
По атмосфере напомнила мне «Шалость судьбы» Готиной.
31 января 2018

Юлия Соловьева

Книга очень хорошая, понравился сюжет, любовная линия очень навязчивая и легкая. Приключения и конечно финал. Ли под боком, Фель сдох. Ура но хочется еще продолжения.
18 декабря 2016

lina_...@icloud.com

Отличная книга! Вот что-что, а эту точно рекомендую. Да, история чуток банальна, но зато легко читается. Главная героиня, правда, немного раздражала, но это не огромный минус)
22 июня 2016