Дарья Мариенко — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Дарья Мариенко»

Нурия Игламова

Начиная читать, заскучала! Слишком предсказуемо, шаблонно. Она в 20 лет вся такая из себя неуловимая, и мечом машет, и готовит. И слишком легко ей все удается, и все только благодаря ей. Но после середины книга затянула. Не буду спойлерить, но интересные моменты с Каем появились, и даже интрига какая-то. И даже жестокости на войне нервы пощекотали. Хотя слог автора не передает всей глубины эмоций (ужаса, обреченности и пр), что могли и должны были испытывать герои на войне.
17 мая 2023

Мария Васильева

Ставлю 4 из 5. Потому что единственный плюс этой книги это интересный сюжет! Как же раздражали орфографические ошибки. А еще эти слова «Дьявол» и «Единый». Кто прочитал и согласен со мной ставь лайк. Такое ощущение что эту книгу какие-то пираты перевели и криво перенесли на платформу MyBook! И все равно рука не дернулась поставить меньше 4. Ну слишком уж сюжет хорош)))
8 августа 2022

afalin...@mail.ru

Интересный закрученный сюжет, откровенные сцены.
Но!!! Один большой минус - грамматические ошибки в тексте... очень огорчали. Начинаешь читать, переживать за героев и тут, бах! Ошибка в написании слова. И так по всему тексту.
Сама же книга понравилась.
7 июня 2022

Irina Solovyova

Простая история, но читается быстро. Очень много ошибок! Прямо режет глаз. Падежные окончания, а глаголы на - тся и - ться! День рождениЯ, а не день рождениЕ. Плохо, что нет корректоров, которые правили грамматические и речевые ошибки.
28 июля 2024

Содержание интересное, но впечатление такое,что автор и школу не закончила ! Такая вопиющая безграмотность ! Чуть не в каждой строке грамматическая ошибка, а уж про пунктуацию и не говорю. Запятые ставятся где и как попало! Очень жаль !
8 мая 2022

Отличный сюжет, затягивает и держит в напряжении. Но автору нужно поработать с редактором. Очень много грамматических и стилистических ошибок. Обычно это отталкивает, но в данном случае сюжет однозначно спас книгу!
2 февраля 2023

olesya.g...@mail.ru

Интересный сюжет, но очень мешает чтению огромное количество ошибок. На каждой странице не только ужасные опечатки, но и орфографические ошибки. Автору нужен репетитор по русскому языку.
19 августа 2025

Mari

История завлекает с первых страниц!
Все адекватные, сюжет напряженный!
Сцены жестокости конечно сильно снизили мою оценку, мне лично неприятно было их читать и на мой взгляд лишние.
4 августа 2022

Надежда Дева

Сюжет интересный, но читать тяжело из-за сплошных орфографических ошибок и описок на каждом шагу. Очень жаль, что сейчас писательницы русский язык совершенно не знают 👎.
1 августа 2024

нз снссо. пСанктСсанкт-Петербург-Петербург

Сюжет захватывает, но текст совершенно не отредактирован. Ошибки разного характера: падежные окончания, пунктуация, опечатки. Очень много. Я с таким сталкиваюсь впервые.
15 октября 2023