«Беглянка для наследника» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Дарьи Мариенко, рейтинг книги — MyBook. Страница 7

Отзывы на книгу «Беглянка для наследника»

tanaar...@gmail.com

хорошая
30 декабря 2023

Татьяна Ферафонтова

Сама история интересная, сюжет не "замыленный". Звезду снимаю за ошибки (как грамматические, так и опечатки). Сбивали с толку, не сильно приятно читать так... Все-таки, думаю, редакция должна проверять публикации... И авторам надо быть внимательнее
8 апреля 2024

Валентина Донская

Интересный сюжет, очень захватывающее действие,но... такое огромное количество грамматических ошибок, просто тошнотворное((( очень обидно, потому что это принижает ценность работы автора.
23 декабря 2024

lutcev...@icloud.com

Понравилось, только очень много ошибок, в принципе читать они не мешали, но было бы лучше без них...Удачной музы в дальнейшем!
15 апреля 2024

Интересная книга, жаль только что очень много ошибок, причём автор даже имена главных героев путает. Вам бы хорошего редактора...
3 января 2024

Лилия Смеян

Средне для своей ниши и очень много ошибок. Проверяйте пожалуйста свои работы перед тем, как выкладывать и публиковать.
3 апреля 2024

ayza...@mail.ru

Сюжет не новый но все равно приятно было углубиться в чтение 🙌спасибо автору за интересное чтиво
29 января 2024

glazk...@mail.ru

Замечательный сюжет, динамика, слог! Но, боже мой, сколько ошибок!!! Просто неуважение к читателю!
27 декабря 2023

Интересная романтическая история с хорошим концом. Прочла за несколько дней не отрываясь🙌
1 июня 2024

prosvirn...@yandex.ru

читается захвачено, легко.
но фентези не хватает.
6 июня 2024

Бесплатно

4.47
(934 оценки)
Читать книгу: «Беглянка для наследника»

Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно