«Цена ошибки некроманта» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Дарьи Кузнецовой, рейтинг книги — MyBook. Страница 1
agreementBannerIcon
MyBook использует cookie файлы
Благодаря этому мы рекомендуем книги и улучшаем сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Отзывы на аудиокнигу «Цена ошибки некроманта»

Ольга Михальчик

Нормально. Но не фонтан
3 октября 2021

Ольга Калина

хороший ромфант. Герои нормальные,адекватные, сцены горячие, сюжет логичен, без провалов. Мне понравилось.
10 декабря 2022

Белка

Великолепная книга! Детективная линия, любовь-все ярко, эмоционально!
8 мая 2025

Валерия Петровец

Приключения с мистическим уклоном, неплохой детектив, хорошая история
4 апреля 2022

mser...@mail.ru

Книга прекрасная. Чтец читает неплохо, но нужно полечить гайморит.
24 июля 2023

el...@yandex.ru

Спасибо за удовольствие от прослушанного романа
17 апреля 2024

Евгения

Отличная история в хорошей озвучке 👍
26 января 2025

Светлая Дарья

интересный детектив, супер-чтец!
9 марта 2024

Алла Прокопьева

Отличная книга!
28 февраля 2024

koroban...@yandex.ru

Коротко о сюжете без больших спойлеров:
Все происходит в уникальном магическом мире. Героиня, взрослая, но наивная и мягкая женщина за 30, работает судьей. По состоянию здоровья и жизненной ситуации она уезжает на другой конец мира в спокойное место. Однако по прибытии сталкивается с убийством и местным магом-шерифом. Дальше из отношения очень быстро перетекают от ненависти до курортного романа. А курортный роман и экстремальные ситуации подталкивают друг к другу.
Детективная линия не явная и без оптсательств. То есть описана так, что не ясно кто и за чем. Просто как фон.
Также учитывайте что героиня эмоционалтноинестабильна после болезни и ведет себя порой чрезмерно. Впрочем порой героини романов ведут себя так и сами по себе, а здесь есть логичный обоснуй, да и сама героиня прекрасно понимает что порой ведет себя истерично и неправильно.

В целом история занятная. Чтица правда не очень понравилась.
2 января 2023