Дарья Федотова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Дарья Федотова»

Екатерина Бояркина

Романы не совсем мой жанр. Исключение - остросюжетные.
Люблю я смесь любви, стекла и боевиков.
А когда это вырастает из семейных тайн, то вообще устоять невозможно.

Книга скрасила пасмурные дни моего отпуска (и это не фигура речи), я прочитала её за пару дождливых вечеров. На одном дыхании.

Герои тут, конечно, своеобразные. Мажористому Максу периодически хотелось дать леща. А вот Аврора заинтриговала с первого появления и будет удивлять всю книгу до последней страницы. Крутая. Люблю сильных женщин.

Второстепенные герои разные.
Один только друг Макса Влад чего стоит!!!
Про этого форменного придурка что-то писать - только спойлерить.
Тут читать надо :)) давно меня никто так не бесил ( а я люблю, когда сюжет и герои вызывают разные эмоции)

Резюмирую
Для лёгкого чтения однозначно рекомендую.
Сюжет удивит. Герои и порадуют, и побесят, и заставят прослезиться.
Финал неожиданный и прекрасный.
От него я в полном восторге.
24 июля 2025

Ксения

В поиске сюжета с психиатрической больницей? - Рекомендую «У свободы запах хвои».

Вы поймаете вайб палат-одиночек, надежд, боли, безысходности и страха. Страха за свою дальнейшую судьбу у человека, который ничего не совершал, но попал в эту ловушку.

Кристофер оказывается в психушке. Сдала его туда собственная мать со словами, что он убил свою сестру. Мужчина убежден, что ничего подобного не совершал, а мама хочет отхапать его часть акций и заниматься своими махинациями.

Тяжело разобраться, кто прав. Всю книгу сидишь как на иголках и не понимаешь, правда ли Крис совершил преступление и забыл это? Или же за его спиной существует договоренность?

Я рада, что Кристофер был не совсем один в замкнутом пространстве психопатов. Всё же ему удалось найти друзей и некую поддержку!

Мне было интересно до самого конца. Интрига сохранилась буквально до эпилога. Но и там мне пришлось хлопать глазами от удивления. Уверена, что все читатели будут в таком же состоянии при прочтении книги!
18 января 2024

elvinaabdu_

Книга оставила глубокий след в душе, её приключения охватывают сердце, а переживания за героев заставляют затаить дыхание. Сюжет не только увлекает, но и дарит удивительные повороты, а характеры прописаны с большим мастерством; финал, открытый и многозначный, возбуждает ожидание второй части, где, надеюсь, будут раскрыты все тайны.
Эта книга стала настоящим порывом мыслей… Люди, увы, забыли о значении защиты нашей планеты, ведь всё находится в наших руках, включая саму природу. Все важные темы проникают сквозь страницы: дружба, любовь, семья, потеря, страх. Она — удивительная палитра эмоций и чувств, и невозможно не прослезиться, не сопереживать каждому герою. Поэтому это произведение, безусловно, заслуживает всеобщего внимания и признания!
И я буду с нетерпением ждать бумажную книгу, а также и вторую часть, я верю и надеюсь в то, что вторая часть тоже вызовет те же эмоции, которые я испытала при прочтении первой части.

27 декабря 2024

StupidIra

Можно прочитать описание хоть 500 раз и всё равно сидеть с открытым ртом в финале, потому что я так и сидела. По всей истории разбросаны хлебные крошки, а мы, как Гензель и Греталь, идём собирать пряничный домик с ответами.

Книга оставила меня не просто в приятном шоке — я пока не пришла из этого шока обратно. А я её прочитала за 1 день, понедельник стал для меня не тяжёлым, а очень увлекательным. Главная героиня Эля с рыжими длинными волосами (моргните, кто любит таких, я слежу за вами), и её просто выкидывает в реальность. Там и экшен, и романтика, и мои слёзы в финале, потому что ну как тут не заплакать-то, блин!

Мне хочется пересказать сюжет и накидать спойлеров, но останавливаю себя как могу.

Официально — это было очень-сильно-хорошо.

19 ноября 2025

filinamaria01

Книга захватывает с первых страниц и не отпускает до самого конца. Сюжет продуман до мелочей с интересным описанием деталей. Герои такие, что невозможно не эмпанировать одним и злиться на других. Многое непонятное с самого начала потихоньку раскрывается по мере прочтения. Рекомендую эту потрясающую книгу к прочтению!
P.S. Автор просто гениальна!)

13 декабря 2025

felixmichaelst

Бесподобно! С первых страниц погружаешься в самый центр событий книги, будто проживаешь их сам. Ни разу не стало скучно, с упоением прочитал за 2 дня. Очень достойное произведение на одном уровне с шедеврами всемирно известной литературы. Спасибо за Ваше творчество, Дарья! Жду следующих книг!

9 февраля 2023

justin-bie...@yandex.ru

Почему, как мало известная писательница, так авточтец
25 ноября 2023

Виктория Масленникова

хорошая книга о любви!😍 спасибо!
26 апреля 2024

Вот оно как .И это хорошо.
23 марта 2024

Славная какая книга