Дарья Эпштейн — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Дарья Эпштейн»

Елена Кириненко

Чудесно! Давно не читала таких теплых,немножечко мистических и очень человечных, пронизанных настоящей человеческой мудростью и добротой. Спасибо,Автор! Подписываюсь на Вас!
Пишите и радуйте своим творчеством и духовным миром читателей.
5 марта 2025

Анна Умница

Скачала только для чтения рассказа о докторе Фальке, коий и прочитала. хочется попросить автора написать продолжение приключений доктора Фалька и не томить читателя.
6 января 2026

Екатерина Красикова

Милая мистическая сказка с приятной атмосферой Рождества. Язык приятный, сюжет жизнеутверждающий, но не банальный, что выгодно отличает книгу от других «новогодних»
14 декабря 2025

Ra Mary

Хороший добротный сборник детективов из альтернативной российской истории, от разных авторов.
Мужские истории явно выигрывают у женских.
7 мая 2026

Сара Пинкус

удивительная сказка!!! очень красивая и очень добрая.это одна из тех книг ( для меня очень немногих) которую хочется обсуждать и обдумывать.
1 апреля 2025

yul...@ya.ru

Чудесная книга! Рождественская волшебная мистическая история... Только местами временнАя путаница - то двести лет, то триста...
21 апреля 2025

Елена Кириненко

Есть очень редкие книги,когда читая ,будто укутывает автор в мягкий пуховый платок. Вот так и у этого автора: душевный теплый свет...
4 марта 2025

Наталия Черненкова

Эта история чудесная! Добрая. Красивая сказка. Хочется верить, что где-то есть такие места, в которых живут добрые; честные люди.
14 февраля 2025

Елена Усеня

мне печатное издание подарили на новый год. в полном восторге. а здесь еще и озвучка мировая. низкий поклон всем авторам
27 мая 2026

agia-...@rambler.ru

Сначала казалось, что без чертовщины можно было бы обойтись, но нет: в этом есть своя прелесть и колорит времени и места,
7 февраля 2025