«Записки счастливой прихожанки» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Дарьи Донцовой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Записки счастливой прихожанки»

наталия богомолова

Спасибо за все
14 августа 2024

Ирина Арефьева

Автобиографичная книга интересна как свидетельство Божиего Промысла в нашей жизни, Любви Господа к каждому человеку, помощи святых. Благодарю уважаемую мною как деятельного, мужественного православного человека и писательницу Дарью Донцову за то, что поделилась историей своей жизни.
13 октября 2024

Наталья

Интересно почитать про опыт воцерковления, спасибо. Жаль, что М.Титова, которая озвучивала текст, не посмотрела ударения в нескольких словах, знакомых всем верующим, претыкаешься о неверное ударение в слове и это сбивает.
30 декабря 2024

Виктория Климанова

Спасибо огромные автору! Я плакала всю книгу. Спасибо, что так подробно описали свой путь к Богу! (Чтец делает нелепые ошибки в ударениях. )Господи помилуй! Спасибо Господу за все!
7 октября 2024

ans2...@gmail.com

Произведение понравилось, часто наворачивались слёзы, но ударение в слове сретенский приходится на первую букву 'е'. Режет слух.
19 ноября 2024

Надежда Сысоева

Слава Богу за всё ,что Он нам дал в жизни, за родителей друзей и врагов, за испытание и плачь, за веру, надежду и любовь.
1 октября 2024

Нина Плетникова

Очень понравилось. Душевно. Чтец великолепно читает. После прослушивания, невольно задумалась о своей жизни.
16 октября 2024

lat...@gmail.com

очень понравилось всё: и содержание, и голос чтеца. Хочется быть лучше и чище. Огромное спасибо.
4 октября 2024

Евгений Меньшаев

Замечательная книга! Хочется порекомендовать её всем. Спасибо!
11 октября 2024

Наталья