Дарья Дезомбре — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Дарья Дезомбре»

valka...@gmail.com

Классный детектив, заинтересовалась упомянутыми художниками, спасибо автору. А озвучка Литвиновым, как всегда на высоте. Браво!
23 октября 2022

aitur...@gmail.com

Чтец прекрасный, а фабула, практически, это "10 негритят" сдобные средневековьем, но 1 раз послушать можно.
20 августа 2024

Алена Логинова

хорошая, легкая история. читается на одном дыхании...
4 июня 2017

koms...@mail.ru

восхитительный конец!
9 мая 2022

Elena Karlström

Книга так себе, нудноватая и нет интриги!Очень быстро станивится ясно кто главный герой и предполагаемый конец!
19 июля 2016

Татьяна Злыденко

Даже на Маринину не тянет. Но что "улыбнуло", так это название глав : Андрей, Маша, Он. Сразу навеяло: Джон, Арья, Тирион... А вообще, один раз прочитать можно, правда герои ну очень схематичны, а их переживания, мягко говоря, смешны.
3 июня 2016

Галина Ханнанова

Странное ощущение... Вроде и написано хорошо и увлекательно , а всё равно чувство, что прочитал третьесортное чтиво.. Не дотягивает явно .
15 июля 2016

Людмила Мешавкина

Очень обрадовалась новой кн ге автора, но зря прочитала с трудом, очень неприятная героиня, неблагодарная и беспринцепная
2 ноября 2025

Алла Верховская

Потрясающе! Как всегда у этого автора. Люблю читать романы Дарьи Дезамбре, у неё всегда неизбитый сюжет,;чудесная героиня Маша , очень близкие отношения со всеми историческими фактами. Причём из этих фактов она создаёт та4ие головокр3жительные истории, что невозможно оторваться и нельзя не восхититься фантазией писателя. Очень рекомендую читать все ее Книги и получать удовольствие.
20 августа 2025

Светлана

Отлично, очень понравилось, тяжело найти последнее время интересный детектив, а тут еще и серия, объединенная одной героиней, еще и случайно получилось начать с первой книги, теперь вот еще три осталось, судя по отзывам они не хуже, так что буду продолжать следить за развитием как детективных событий, так и отношений, интересно, когда есть фон в виде романтической линии, окрашивает.
19 июня 2018