Дарья Белова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Дарья Белова

Отзывы на книги автора «Дарья Белова»

volk...@inbox.ru

Очень странные герои, непонятные поступки, вся книга нелогичная и герои соревнуются, кто поступит хуже
7 июля 2025

Наталья

Скучная, вторую часть читать даже не хочется, не зацепила.
21 ноября 2024

elena1simonova

Недавно я познакомилась с книгой Дарьи Беловой «Ты полюбишь» — и была искренне поражена творческим ходом автора. В отличие от её предыдущих произведений, которые я читала, эта история рассказана от третьего лица. Поначалу такой подход немного сбивал с толку, однако уже через несколько страниц я полностью погрузилась в сюжет — и больше не замечала этой особенности, а лишь наслаждалась развитием событий.
В центре повествования — Полина и Саша, чьи пути неожиданно пересекаются возле ночного клуба. Он — успешный бизнесмен с непростым прошлым: за плечами — горький опыт первой любви и изматывающая борьба с зависимостью. Она — бывшая девушка богатого мужчины, потерявшая веру в любовь и оказавшаяся временно безработной. Но, несмотря на внутренние раны, Полина постепенно возвращает себе уверенность — и именно в этот момент в её жизни появляется Саша.
Их знакомство начинается спонтанно: вечер в клубе, прогулка по ночному городу, жаркие поцелуи — и между героями вспыхивает сильное, почти неуправляемое притяжение. Примечательно, что Полина и Саша изначально не дают друг другу никаких обещаний и не клянутся в вечной любви. Их связь кажется свободной и лёгкой — до тех пор, пока не выясняется, что Саша стал новым боссом Полины.
Перед героями встаёт непростой выбор: поддаться чувствам или сохранить профессиональные границы. Эта внутренняя борьба, противоречие между разумом и сердцем — то, что делает историю особенно напряжённой и живой. Я буквально с замиранием сердца следила за каждым их шагом, гадая, какой путь они выберут.
Особенно пронзительным получился финал. До последнего момента я не могла предугадать решение Полины. Когда же её выбор стал очевиден, я испытала целую гамму чувств: от недоумения и лёгкого разочарования до глубокого сопереживания. Полина сделала шаг, который казался ей верным в моменте, — но последствия оказались тяжёлыми. Осознание ошибки пришло слишком поздно, и это придало истории особую драматическую глубину.
Книга зацепила меня глубиной характеров и напряжённой эмоциональной динамикой. Дарья Белова тонко показывает, как чувства могут ослепить, а поспешные решения — привести к необратимым последствиям.
«Ты полюбишь» оставила после себя долгое послевкусие: я ещё долго размышляла о судьбе героев и о том, как часто мы оказываемся перед похожим выбором в реальной жизни.

15 июня 2026

elena_s...@list.ru

Ставлю высокую оценку, было интересно наблюдать за изменениями Лики. Хорошо, что обстоятельства и люди не сломали её, наоборот, Кукла отрастила зубы и заимела пистолет.
Ян вообще не понравился, я так и не поняла, как он стал больным психопатом, что привело к этому. Не поняла, почему его полюбила Лика- отвратительный тип, видимо, у нее психика тоже с особенностями. Практически вся книга пропитала унижениями и беспомощностью девушки, тяжело читать.
22 марта 2026

Замечательная история. Вот только хотелось бы узнать подробнее в чем конфликт родителей Ани и Матвея, возможно где-то есть книга с их историей но я об этом не знала. И надеюсь если будет история сестры Ани и брата Матвея то возможно мне еще посчастливится узнать как сложилась дальнейшая история героев.
19 июня 2025

olesjas...@gmail.com

спасибо большое автору за эти три замечательные истории, было очень интересно послушать про детей Сафина,Марино и Эдера ☺️ снова встретиться с любимыми героями.Истории очень интересные мне понравилось
12 июля 2026

olesjas...@gmail.com

мне очень понравился роман, очень рада бала послушать снова встретиться с героями книги,"Не разбивай моё сердце " это первая книга про брата Камиля тоже очень интересная . Очень надеюсь что будет книга и про Рафаэля
24 марта 2026

dv_...@mail.ru

Я прям влюбилась в этого автора! Буду читать ещё её книги. В этом романе понравилось чувство юмора в начале, как написано. Потом к сожалению больше этого не было, но в целом роман понравился
22 марта 2026

dv_...@mail.ru

Сильная книга! Я её не прочитала, я её прожила. Я чувствовала боль героев, переживала вместе с ними и за них. А песня Евы Польны "Музыка" будто про них... Послушайте и читайте
14 марта 2026

Лира Ростовщикова

Получила удовольствие от чтения, действительно, когда живешь вместе с мужем, всё хорошее не замечаешь, воспринимаешь как должное, как в поговорке «не храним, потерявши плачем»
15 февраля 2024