Даррен Харди — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Даррен Харди

Отзывы на книги автора «Даррен Харди»

ttoch...@mail.ru

На первый взгляд кажется, что автор повторяет известные всем истины о том, что лучше что-то делать, чем ничего и т.д. Но отличает ее подача материала. Он описывает примеры, которые знакомы большинству людей, поэтому вызывают (по крайней мере у меня) отклик. Рекомендую к прочтению/прослушиванию, так как умеренное мотивирование никогда не бывает лишним :)
7 ноября 2023

Никита Ушакевич

Автор призывает много работать, маленькими шагами идти к цели не останавливаясь и тогда достигнем результата в десятки раз большего чем люди которые этим пренебрегают. Книга побудила меня неделю записывать куда уходит мое время и деньги, очень понравилась модель разговоров по улучшению отношений. Так же запомнился закон инерции и распланированный утренний ритуал
16 июня 2022

Павел Мартинес

Прочитал книгу с Лёгкостью. Книга Написана Интересно. Автор объясняет сложные вещи простыми словами. Подкрепленные реальными историями успеха.

В книге вы узнаете о Большом Бо. Утренним Ритуале Автора.
Как улучшить свои отношение с Женой, Мужем. О простой Формуле успеха.

Рекомендую книгу к Прочтению.
27 января 2024

futya...@gmail.com

Очень интересная и не занудная книга. помогает по-новому посмотреть на свою жизнь и понять, как много времени мы тратим на ерунду.
Мне кажется, это очень правильно - проживать каждый свой день так, чтобы к вечеру ты мог собой гордиться.
11 июня 2025

don...@rambler.ru

Шикарная, легкая, сложная и в тоже время простая, доступная книга. Прочитав раз, сейчас будут переслушивать и выписывать, применять.Благодарю за вдохновение, мотивацию, понятия духа и все эта книга, а точнее слова от автора. Здоровья и процветания
28 мая 2024

mila.eg...@gmail.com

Чётко, по делу, без воды. Есть вопросы к тому, что автор упоминает несколько раз о том, что привычка формируется за 3 недели, это несколько разочаровало. В остальном классные примеры и метафоры использованы для объяснения сути привычек.
18 февраля 2025

Анастасия Долгова

Офигенная книга! Очень рада, что прочитала ее и начала внедрять то, что в ней написано! Такой энергичной и продуктивной я себя очень давно не чувствовала. Рекомендую прочитать ее каждому и обязательно подарю своим близким и клиентам
20 ноября 2024

Анастасия Майнгардт

Книга очень познавательная. Если вчитываться и сразу применять все принципы, описанные в книги, в жизнь, то помимо полученной мотивации, модно действительно достичь накопительного эффекта в той или иной сфере. Советую к прочтению!
6 апреля 2023

Doc Osteopath

разумные и практичные рекоменлации в концепции "большой путь начинается с маленьких шагов". Даже это скорее личный опыт автора, как облегчить труд приобретения нужных привычек и избавления от ненужных.
30 июля 2025

obuh...@mail.ru

Хорошая мотивационная книга
Вроде бы описывает то, что мы все знаем, но почему то не делаем.
Понравились примеры, как маленькие и регулярные шаги могут привести к успеху на долгосрочной перспективе
20 января 2025