«Кирпичи» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Данияра Сугралинова, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Кирпичи»

Angelica Marinuta

Супер книга👍👍👍.Советую к прочтению.
16 апреля 2016

m9274...@gmail.com

Интересная мотивашка!
25 апреля 2017

raf...@yandex.ru

вполне сьедобное чтиво. приятно отдохнуть не напрягая мозК.
28 октября 2018

legi...@list.ru

Так себе. Скучно и не реально. Без особо сильных потрясений, парень в 27 лет меняется за несколько месяцев, только потому, что какой то мужик начал показывать ему, что он живёт не так как мог бы. Даже будь ему лет 11, его пришлось бы муштровать ни один год, чтобы сформировать характер и привычки, и то при условии почти постоянного контроля со стороны наставника. А в таком возрасте резко поменять характер и привычки нельзя, для этого нужно время, очень много времени или какой то внешний очень сильный фактор. И я так и не понял, для чего это нужно было тому мужику? Друга для себя решил вырастить что ли? Бред! Гг больше похож на идиота, который вроде бы и задался этим вопросом, но так и не выяснив ничего, просто поплыл дальше, только течение сменил на немного более бурное. Хотел написать ещё много негатива, но думаю хватит и этого. В общем, мне не понравилось. Вялый герой, скучное начало (пиво на скамейке в дождь с незнакомым мужиком. Вы серьезно?! Просто мощнейший фактор для изменений.:)).
8 февраля 2025