«Йога Таун» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Даниэля Шпека, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Йога Таун»

отзыва и рецензии на книгу

dar...@yandex.ru

На удивление очень понравилась книга. Слушала в аудиоформате. Обычно очень долго выбираю аудиокниги, начинаю слушать, бросаю, начинаю другую. А в эту втянулась с первых слов, хотя тема вообще не моя: ни хиппи, ни Битлз, ни йога, ни индийская философия меня никогда не интересовали. Но заворожил голос и интонации исполнительницы, и я увлеклась этой историей. Вроде бы ничего в ней особенного, но оставила очень благоприятное и светлое впечатление. Рекомендовать кому-то сложно, просто начните слушать, а дальше сами решите, продолжать или нет.
8 августа 2025

Зудин Борис

Интересная история , люблю читать про Индию. После прочтения захотелось поискать историю Битлс и почитать, правда ли они жили в ашраме) прекрасный чтец, слушала не могла оторваться.
24 июля 2025

Irina Kuznetsova

Чудесная книга о ценности жизни
7 июля 2025

Дари

Непростая история. Начала слушать в рамках книжного клуба. Не особо привлекает тема йоги, Индии, но песни Битлз знаю. Книга понравилась, думаю большую роль сыграло качество прочтение и голос. Несмотря на тему история понравилась, жизненная, сложная.
17 августа 2025

vassya...@gmail.com

Очень глубокая и сентиментальная повесть о хиппи, Индии, любви и поиске себя.
10 августа 2025

Наталья

Хорошая книга, но для меня оказалась очень тяжелой. Озвучка отличная
6 августа 2025

Лаура Майнгард

Даниель Шпек прекрасен как всегда!
Великолепная озвучка. Благодарю!
23 июля 2025