Даниэль Дефо — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Даниэль Дефо

Отзывы на книги автора «Даниэль Дефо»

natafu...@mail.ru

Первая часть несравненно является лучшей!Вторая часть больше описывает приключенческую жизнь Робинзона, его путешествия и захватывающие истории !Про остров написано немного, хотя именно за него я полюбила это произведение.
22 мая 2015

Nat DNN

кино намного интереснее. повествование ну очень нудное. понимаю, почему школьники не горят желанием его читать. слишком много религиозных размышлений. мало диалогов. я уже не говорю о некоторых нестыковках.
5 июня 2024

Интересно и понятно. Поставил 4/5 из-за того, что примерно после 300 страниц несколько потерял логическую цепочку. Возможно, эту часть книги не внимательно читал. А так книга хорошая, советую к прочтению!!!
5 января 2024

mokaeva...@gmail.com

Кроме всего прочего подтвеждено, что Европа ограбила Азию, Америку и Африку этим и разбогатела. Аборигены это для них варворы - дикари и их истребление в порядке вещей.
28 декабря 2023

yup,, I'm going out o the most po oopular or or oo L oo L cool off uthe top is ok with that said or done without the I attached o lnl UN you on my o power of p
4 октября 2024

I really liked it. Read it for school. Didn’t want to read at first but I had to and my dad was saying me to read it. Not a bad book, a classic.
16 августа 2024

Угадай Угадайбеков

Помимо недостатка диалогов и религиозной подпитки книги все вполне прекрасно, в духе того времени можно сказать😅
20 сентября 2018

vladimirz...@gmail.com

книга о мелочном и трусливом горделивым человеке
8 июня 2025

olegbych...@gmail.com