Даниэль Брэйн — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Даниэль Брэйн»

Лена

я бы сравнила по восприятию книгу с Войной и миром Толстова. так же затянуто, трудно и только упорство помогает дойти до конца.. это не лёгкое любовное чтиво, а какие то джунгли, нельзя предугадать развитие сюжета. кто осолил классику, осилит и эту книгу.
12 марта 2026

Алёна

История с по-сути открытой концовкой, там можно ещё писать и писать. Магия совсем кроха, больше обычный быт да и то не самый радужный,хоть и героиня с сильным характером. Да и непонятно, что там в конце сложилось у гг.
6 августа 2025

lily...@mail.ru

Не
знаю, с одной стороны-понравилось. С другой-устаёшь от истерики главной героини. Такая супер женщина, миллиардерша, крутой предприниматель. И в тоже время-слезы, сопли, истерики. С последним-перебор.
5 февраля 2026

Надежда Ивасенко

Я затруднялась поставить оценку... Почти непонятный бред. И только, прочитав до конца, проанализировав этот «роман-детектив», приняла идею автора. Но не в полном восторге.
31 января 2026

Tanchik

Немного растянуто, судя по концовке должно быть продолжение... Не однозначное послевкусие...
31 января 2026

Ирина Берташ

Интересная история, но во время чтения всегда был вопрос - чем все это кончится,
15 февраля 2026

lis...@bk.ru

на самом деле нудновато( или может чтец так воспроизвёл. но вывод эмоций ноль
11 марта 2026

Мила Семендяева

какая-то книга обо всем и ни о чем. так и не дослушала.
23 февраля 2025

zori...@rambler.ru

книга довольно интересная, конец как то неожиданно наступил
8 ноября 2023

Марина Марина

чтец сильно эмоционально читает, напрягает.
15 марта 2026