Дана Стар — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Дана Стар

Отзывы на книги автора «Дана Стар»

Svetlana

Понравилось все, кроме... Автор спойлерит сама себе: в некоторых сценах она ставит явную логическую точку, а потом продолжаешь читать и удивляться, что дальше идет разбор полетов, т.е. детальное описание только что оконченной сцены.
Ну и, лично мне, не понравился комментарий к эпилогу. Получилось как в тайваньской дораме: после Хэппи энда все пошли и утопились
19 мая 2022

AnastasiyaDostieva

Я очень сильно ждала продолжения книги «Господин дьявол», но меня одолевали сомнения – будет ли новая книга такой же интересной, как и первая часть? К счастью, мои переживания были напрасны.
«Госпожа ангел» не менее увлекательная история, наполненная бурей эмоций и искренних чувств.

15 июля 2023

Зефирка

Автор намешал все. Согласна с комментариями, что интересно, но откуда трущобы? Город под бандитами? Кругом бомжи и какие-то трущобы? Что за фантазия? Даже в Перми в заводском районе такого нет, где живут одни бывшие зеки)
14 ноября 2024

Лира Ростовщикова

Мне не понятны отзывы на этот роман, хорошо написанный сюжет, добротный роман, читается легко, хорошо описаны и о отрицательные персонажи и интересные личности главные герои
25 января 2024

varcha26

Яркая, эротичная и очень эмоциональная. Для меня она стала прям очень такой откровенной и горячей
29 октября 2023

brovt...@mail.ru

Отличная книга. Хороший ход- рекомендовать свою книгу в другой СВОЕЙ книге. Приятно было это увидеть
7 мая 2022

Анастасия

Очень понравилось, миленько, даже эффектно волнительно местами. Все как надо на вечерок.
26 апреля 2022

Татьяна Шевчук

очень много орфографических ошибок.. проверяли бы, перед тем как сюда забрасывать
25 мая 2023

yanin...@rambler.ru

Этот бред написан языком наивной птушницы, такого д....мая еще не читала.
12 октября 2024

книга очень интересная,хотелось бы прочесть продолжение.но увы оно платное.....
20 октября 2023