Дана Стар — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Дана Стар

Отзывы на книги автора «Дана Стар»

отзыв

Виктория Кириленко

книга на надрыв. убийство, насилия, унижение это чересчур.. он издевается над гг она его любит. Какая-то ненормальная любовь
3 января 2024

Елена Рыгина

Задумка, конечно, не плохая. Но... Можно было бы написать диалоги без той похабщины и получилась бы классная книга о любви.
8 мая 2023

Светлана Косьяненко

Книга интересная, но чтец всё запаганил. Словно кашу изо рта вытащить забыла, или после бодуна, противно слушать.
7 апреля 2024

Анастасия Мар

Озвучка как всегда супер. Мне не хватило финала (слишком скомкано), а основная часть наоборот слишком затянута.
12 июля 2022

Лира Ростовщикова

Пошло, развратно, примитивно, задумка сюжета неплохая, если бы было все изложено добротно, литературно
22 февраля 2024

Алина

Меня жутко бесила ГГ, ее поведение, отношение к жизни и поступки. Прочитать можно, но на один раз
29 марта 2022

Зефирка

Сюжет интересный, но что за трущобы, где жила ГГ в наше время поискать надо. Сказка о Золушке)
13 декабря 2023

Lyly Uh

Странно, откуда такие отзывы на 5. Только после новогодней ночи можно такое слушать
7 января 2025

Алифтина Костюкова

Оказывается, что даже такие мажоры могут очень сильно сильно до без памяти любить!!!
28 апреля 2024

ole-...@ya.ru

Если честно, то мне не понравилось. Всё как-то наивно и не по-настоящему показалось...
12 февраля 2023