Дана Стар — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Дана Стар

Отзывы на книги автора «Дана Стар»

Наташа Б.

Меня интересует один вопрос: что в было в голове у автора, когда писалась книга? Нет, ну правда?
18 мая 2022

Анна

Огонь! Конечно много нереального, но накал страстей огого!
21 декабря 2021

yourelena

Яна, девушка из неблагополучной семьи, оказалась в оазисе для богачей – ВАЗ – самый лучший университет страны, в котором получает образование "золотые" детки. Благодаря своим усилиям и уму сюда попала наша главная героиня и познакомилась с красавцами-близнецами. Антон и Артём решили поспорить на девушку, поэтому затащили её в постель, вместе. Теперь Яна ждёт ребёнка, как же парни решат проблему?С самого начала я испытывала испанский стыд и ничего больше. Мало того, что слог автор уж очень простой, так ещё и грязные словечки, которые никак не вписываются в образ богатеньких близнецов. Как у детей влиятельного человека могут быть такие манеры и выражения уровня гопоты под подъездом?
"...руку в трусики и пальцем обследовал дырочку. Тугая как пробка."
Собственно все 180 с лишним страниц написаны подобным образом.Главная героиня, которая выиграла грант  оказалась тугой, как пробка, а не её дырочка.
"Артём, я люблю вас обоих. И не знаю кого выбрать."
ЧТОООО? Ладно, они внешне похожи, как 2 капли воды, но характеры кардинально разные. Как она за 9 месяцев не поняла, что любит и заботиться о ней только Артём???Ещё меня жутко раздражало то, что автор писал главы от лица другого героя и при этом вставлял одни и те же диалоги, буд-то читатели страдают склерозом.Единственное, что понравилось так это образ самого Артёма и его отношение к Яне, пусть и через чур ванильное.
7 мая 2021

Polina Salikova

Отличная ❤️‍🩹💞
16 июня 2023

Kalinina_Lelya

Сто лет не читала подобной литературы, но описание книги зацепило и решила прочитать данное произведение. Тем более, подкупили положительные отзывы на ЛитНете.

Что могу сказать по самой книге? Начну с текста и его качества: мне не понравилось, что текст как будто состоит из одних и тех же оборотов, чувствовалась скудность речи. Постоянно одни и те же слова, словосочетания и предложения в целом. Повторы. Повторы. Повторы.

Также не понравилось, как автор вышел из ситуации с матом. Лучше его вообще тогда не использовать, чем пресловутое и просторечное "Млять". Особенно смешно это выглядит, когда вспоминаешь что так разговаривает мужчина, выросший в богатой семье и которому манеры прививались с младенчества.

Что касается сюжета, то задумка совсем неплохая. Но исполнение полный провал. Неадекватный, быдловатый главный герой и безвольная, непонятная главная героиня.
Главный герой ВСЮ книгу измывается над главной героиней. Тут и изнасилования (да, во множественном числе), и моральное унижение, и физическое, и принуждение к сексу, и шантаж. Чего там только не было.

Противоречивое отношение ГГ-я к ГГ-не: то она мне нравится, то она шалава и достойна только унижений. Извините, но на протяжении всех истории мне было мерзко. Было жаль девушку и ее ребенка, но в то же время, когда выясняется что она влюблена в своего мучителя, я совсем запуталась в перипетиях их отношений.

Не буду расписывать все события книги (хотя там и описывать особо нечего), но хочу отметить что финал меня шокировал. Я бы не смогла простить и принять человека, который с садистким удовольствием морально уничтожал меня, но главная героиня смогла. Смогла и принять, и простить, и полюбить. Я не верю, что человек одним днем может измениться и раскаяться в содеянном после принятия правды, которой он не хотел верить пять лет, пока случай не ткнул в нее носом.

Вся эта история выше моего понимания. Ставлю две звезды только за толковую задумку.

17 августа 2020

SnezhinkaMak

Любовь заканчивается предательством.

С одной стороны они противоположны друг другу. А с другой стороны одинаковые. В каждом есть что-то таинственное. Но кто из них способен предать?

Читать было сложно, но интересно. Герои не совсем однородно раскрыты, но мы видим два главных характера через текст. Повествование от лица обоих.

Давид прошел через многое. Не все это было хорошим и радужным. У него нет близких кроме названных братьев, или его друзей.

Он ворует, дерётся, но из-за здоровья сёстры, которая упоминается несколько раз. Также он помогает близким. Наше окружение делает нас, и оно делает Давила таким. Лёгкие деньги.

Соня меня удивила. Я не ожидала такого, но автор как будто намеренно делает её не сильно умной. Несколько раз она ошибается по крупному. Героиня делает ошибку в конце. Соня пугает, и верит не тому человеку. Если вам обещают, что не будет больно - не верьте, вам врут, и больно будет.

Карина меня заинтересовала больше всего. Эта девушка привлекла мое внимание с первых строк. В конце у неё был яркий момент.

Мама Сони удивила, и не только своим "прошлым", но и желанием помочь дочери избежать проблем. Казалось, что она хочет избавиться от ошибки , но не может. Поэтому хочет изменить ошибку. Знает что в дочери и её гены, и поэтому дел она может наделать много.

Герои слишком увлечены друг другом. Поэтому их мысли +18. Они хотят друг друга очень долго. Но автор достаточно аккуратно все прописала.

19 июня 2023

Чолпон Арыкова