Дана Арнаутова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Дана Арнаутова»

Инна

Браво автору! Это не первая книга, прочитанная мной- и мне очень понравилось-сюжет, отменный язык изложения, характер героев, интриги! Буду читать ещё! Успехов и вдохновения, Дана👍🏻✌🏻👌🏻!!!
20 мая 2018

Евгения Татьяна

Смотрю , многие ругают Георга , а мне так его жаль. автор называет его - токующий тетерев , который поглощен своими чувствами и не видит того, что происходит вокруг него.
3 ноября 2024

Наталья

Понравилась вся серия интересный сюжет красивое повествование адекватные герои жду продолжения всем советую почитать очень напоминает наше прошлое послевкусие как от хорошего вина
14 октября 2024

Дарья

Книга весьма достойная. без пошлости. Временами мрачно, но интересно. самое главное - это то, что главный герой не успел превратиться в кисель, растекающийся у ног главной героини.
29 апреля 2023

Alexandra Medvedeva

Терпеть не могу Грегора..... Надеюсь в следующем томе у Айлин будут дела получше.
Саму историю полюбила всем сердцем, прочитала все книги разом. Каждая захватывает
5 февраля 2023

Alexandra Medvedeva

серия пушка! и как же бесит Грегор...так хочется что бы Айлин была счастлива со своим женихом. Лучино прелесть прелестная со своим енотом. полюбила эту историю и мир.
2 февраля 2023

Татьяна Бабушкина

Книга мне понравилась. Характер гг импонирует, стойкая умная девушка. Любовные сцены, не смотря что присутствует «элемент насилия», описаны очень волнующе. Читала на одном дыхании
21 августа 2021

Людмила Иванова

В последнее время попадаются книги из разряда "прочитал и забыл". Эта история - исключение из череды однотипных романов, и уж точно не забудется на следующий день. Спасибо автору.
17 июня 2018

Мария Писаренкова

Очень чувственная, пропитанная морским прибоем и сухим песком книга!) Спасибо автору за доставленное удовольствие!) Целый день читала, не отрываясь, а ещё и вторая часть впереди!
22 мая 2018

tshk...@mail.ru

Мне понравились, как и все, что пишет Дана. Но одно очень расстраивает, так долго ждать окончания истории. Больше не начну читать не одной серии, пока автор не напишет до конца.
20 марта 2018