Цзюлу Фэйсян — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Цзюлу Фэйсян

Отзывы на книги автора «Цзюлу Фэйсян»

отзыв

magnifiqy

Приключения, поиски реликвий, древний дракон / изгнанная гг из клана совершенствующихся, раненный прежней любовью мгг, находчивая и сильная гг, слоуберн

Классическое китайское фэнтези со странствиями адепта клана и могущественного демона, лишенного сил, что по началу препираются и хитрят, но тем не менее защищают друг друга, и между ними начинают появляться привязанности и чувства. В дораме безумно красивый каст, собираюсь посмотреть после прочтения всей дилогии. После первой части мне кажется, что эта история станет моей самой любимой у автора! Читается так легко и безумно интересно, что будет дальше.

17 августа 2025

magnifiqy

Легкое романтическое фэнтези с приключениями по миру, где главный герой - злодей. Мне понравилось, быстро читалось, с книжкой можно отдохнуть. И самое приятное, что это однотомник. Так как я читала до этого преимущественно даньмэй, то с ностальгией вспоминала Темнейшество тоже желает знать и Мириады осеней. Люблю подобные сюжеты странствий главных героев в паре со злодеями, что проходят через арку искупления и становятся пушистыми и ласковыми со своими любовными интересами.

Пы.сы. меня немного (сильно) смущают арки, где гг выращивают своих жен как детей, но это часто встречается в исторических новеллах и я уже смирилась :D

19 июля 2025

Мария Голубева

Прочитала и очень-очень понравилось, сюжет затянул сразу и бесповоротно. Постоянно хотелось узнать, что же дальше… Нежное фэнтази, романтика и юмор. Сюжет эдакие эмоциональные горки, прям под впечатлением. Персонажи яркие, у каждого своя цель и они к ней идут не смотря ни на что. 2е разные души, но как они меняются в течении всего повествования. Надменный демон становится мягким и ранимым, а Цветочная фея смелой. Их меняет любовь и страх потери любимого.

Очень красивая сказка о искуплении и любви.
13 мая 2025

bad taste

О, божественное творение! Эта книга - не просто книга, это чистое совершенство, спустившееся к нам с небес. Автор, наверное, забыл о таких понятиях, как "ошибки" и "недочеты", потому что в его шедевре их просто нет. Абсолютно безупречно, не находите? Читать такую книгу - значит окунуться в мир, где каждая страница - это произведение искусства, каждое слово - это часть божественного замысла. Просто восхитительно!
21 июля 2024

Лариса Белая

книга интересная,но я устала от бесконечных битв,кому то может нравятся описания всевозможных боевых действий,я же от них устаю, плюс бесконечные воскрешения героев, вроде погиб,потом оказывается не погиб,вроде умер,но не умер,по мне перебор
14 июля 2025

Нелли Хакимова

Книга замечательная, очень понравилась, с удовольствием прослушала, Цзюлу Фансян одна из лучших писателей фантази .
25 августа 2025

Инна Иннуля

Это просто улёт - глубокое и проникновенное произведение!
Озвучка великолепна!
Спасибо!
7 февраля 2025

Iriy31

Тот случай, когда прижимаешь к себе книгу, замирая от нежности и восторга.

6 августа 2025

Нелли Хакимова

Очаровательная история, прочитала с большим удовольствием👍
28 августа 2025

Марина Зотова

очень интересный сюжет, прекрасная озвучка
29 марта 2024