Crazyoptimistka — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Crazyoptimistka

Отзывы на книги автора «Crazyoptimistka»

отзыв

Очень необычный сюжет. Яркие герои и жизнь как она есть. Все заслуживают счастья, но всё может быть не так легко. Конечно, хотелось бы более весёлой концовки, но автор не стал придумывать сказки а довел до правильного, душещипательного окончания сюжета. Спасибо автору!
2 января 2025

Сначала рассказ меня не сильно заинтересовал, но сейчас хлопаю стоя. Из-за того, насколько умным оказался доктор, у меня к нему появилась симпатия. Почти сразу определил, что письма отправляла не Катя. Очень жаль, что не описали, его борьбу за освобождение. В так ставлю 5 звезд.
17 октября 2024

Ох сколько эмоций по прочтению! Боже, сколько испытаний выпали на головы героев, и не только главных! Так все чувственно, сильно, с горечью потерь, с искрой в глазах… Боже… просто восхитительно! Рада, что все закончилось хэппи-эндом… хоть и не законченным, но счастливым!!
18 мая 2023

fleur-d...@list.ru

Честно говоря, после прочтения первых 20 стр, вернулась к аннотации, точно ли это роман) ибо настолько из далека начиналась эта история. Но дальнейшие хитросплетения, хоть местами и затянуты, но волнуют душу. Монологи же крестной в романе, просто отдельный вид искусства)).
5 января 2023

не представляю как буду жить дальше без Никиты,Лисы,Ани и Лиды так привыкла к ним!
самая лучшая книжка и даже не верится что все это чудо началось с роддома!
но очень грустно что история закончилась, думаю что долго ждать не придётся и я сорвусь и прочитаю её ещё раз)
4 ноября 2022

Кристина Прошина

Это первая книга , которая вызвала бурю эмоций. Безумно интересная история , где задействована судьба не одного персонажа, очень легко читается. Вызывает и радость и грусть , в некоторые моменты даже накатывают слёзы. Советую всем прочитать
9 июля 2025

4.6

Бесплатно

БывшиеCrazyoptimistka

Diana Dragunova

прошу прощения, но это раз!ёб?
Все на одном дыхание. Было интересно читать историю их отношений и то что происходило в настоящем времени. Я ни разу не словила "мне скучно" во время чтения. Огромное спасибо Автору и дальнейших творческих успехов !
23 октября 2024

Книга очень понравилась, не от одной книги так не плакала, сюжет закручен очень интересно. В этой книге показано как на самом деле может сложиться судьба, не "ванильная" история как в большинстве романов. Очень интересно прочитать другие работы данного автора
18 марта 2024

4.6

Бесплатно

БывшиеCrazyoptimistka

hegh...@inbox.ru

Читала на одном дыхании и неотрывно, очень интересный и таинственный сюжет, который открывается читателю неожиданными решениями и как будто сама на себе испытала все эмоции героини.
Спасибо автору за эту книгу и за те свои произведения, которые я читала.
21 января 2024

4erno...@mail.ru

Ох,какая не легкая история.Точно не получится скоротать время за книжкой с чашкой чая...Но если все таки прочитать, проникнуться, порыдать в процессе...можно увидеть свет в конце тоннеля и Железную силу духа главного героя. Удивительная история!
15 августа 2023