Crazyoptimistka — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Crazyoptimistka

Отзывы на книги автора «Crazyoptimistka»

ג'ן יוסיוקה

Это очень кратко... нету воды.. от слова совсем... только конкретика и каждое предложение это развитие сюжета...
Другие бы авторы разбили бы всю историю на двулогию а то и трилогию... но от этого история не страдает, а даже наоборот выигрывает...
Юмор тоже зачётный, герои живые и интересные.
31 июля 2023

4.6

Бесплатно

БывшиеCrazyoptimistka

ESS18

неоднозначное впечатление от книги...
скажу сразу произведение морально тяжёлое, в нём много насилия, боли, предательства и остальных отрицательных качеств, чувств, эмоций. книга понравилась, но перечитывать не стала бы. возможно из-за того что в книге описаны некоторые моменты похожие на мою жизнь.
22 января 2023

Yulia Babaeva

какая эта трогательная книга...сюжет не избит,вот читаешь,и думаешь что будет "вот так"...с приятно удивляет совершенно рациональное мышление главных героев,они не тупые,а это сейчас большая редкость. Уже не первая книга этого автора вызывает у меня восторг, спасибо за ваш труд
25 июля 2026

Анна Дадошкина

Книга чем то напомнила мне дилогию, одного из моих любимых авторов, Анны Джейн «#ЛюбовьНенависть». История очень интересная, не затянутая, очень понравилось как развивались события, повороты, которых не ожидала. Сначала думала книга банальная, но оказалось, что это не так. Я в восторге❤️
28 июня 2026

Очень необычный сюжет. Яркие герои и жизнь как она есть. Все заслуживают счастья, но всё может быть не так легко. Конечно, хотелось бы более весёлой концовки, но автор не стал придумывать сказки а довел до правильного, душещипательного окончания сюжета. Спасибо автору!
2 января 2025

Сначала рассказ меня не сильно заинтересовал, но сейчас хлопаю стоя. Из-за того, насколько умным оказался доктор, у меня к нему появилась симпатия. Почти сразу определил, что письма отправляла не Катя. Очень жаль, что не описали, его борьбу за освобождение. В так ставлю 5 звезд.
17 октября 2024

Ох сколько эмоций по прочтению! Боже, сколько испытаний выпали на головы героев, и не только главных! Так все чувственно, сильно, с горечью потерь, с искрой в глазах… Боже… просто восхитительно! Рада, что все закончилось хэппи-эндом… хоть и не законченным, но счастливым!!
18 мая 2023

fleur-d...@list.ru

Честно говоря, после прочтения первых 20 стр, вернулась к аннотации, точно ли это роман) ибо настолько из далека начиналась эта история. Но дальнейшие хитросплетения, хоть местами и затянуты, но волнуют душу. Монологи же крестной в романе, просто отдельный вид искусства)).
5 января 2023

не представляю как буду жить дальше без Никиты,Лисы,Ани и Лиды так привыкла к ним!
самая лучшая книжка и даже не верится что все это чудо началось с роддома!
но очень грустно что история закончилась, думаю что долго ждать не придётся и я сорвусь и прочитаю её ещё раз)
4 ноября 2022

Кристина Прошина

Это первая книга , которая вызвала бурю эмоций. Безумно интересная история , где задействована судьба не одного персонажа, очень легко читается. Вызывает и радость и грусть , в некоторые моменты даже накатывают слёзы. Советую всем прочитать
9 июля 2025