Crazyoptimistka — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Crazyoptimistka

Отзывы на книги автора «Crazyoptimistka»

Произведение завораживает
5 апреля 2023

Очень интересная книга
3 декабря 2023

Anzhelika Senkina

😍я влюбилась
12 марта 2024

Анна

Вся книга, как и ГГ-ня полны неопределенности.
Довольно интересный, незаезженный сюжет, только постоянно чего-то не хватало: деталей, эмоций, слов и так по кругу. Сугубо моё мнение.
В целом твердая четверка.
20 ноября 2022

Оксана

Не люблю истории с открытым финалом. Пережить столько эмоций чтобы что? Увидеть многоточие в конце? Я не хочу додумывать, хочу увидеть на бумаге про долго и счастливо.
10 июня 2023

4.6

Бесплатно

БывшиеCrazyoptimistka

dv_...@mail.ru

Это не любовный роман, это психологический роман. Ближе к концу книги становится интереснее, когда стало понятно где находится главная героиня.
4 октября 2022

очень хорошая и интересная книга, однако, хотелось бы более подробную историю о кате ❤️‍🔥❤️‍🔥
21 июля 2024

latifu...@gmail.cim

потеря времени
9 июля 2022

Илона Сабуни

Бред. Не стоит
13 июля 2022

Анастасия

В этой книге я прожила вместе с героями их жизни , вместе с ними я плакала и улыбалась,горевала и радовалась ,переживала расставания и ощущала радость новой встречи. У автора потрясающе получилось от третьего лица подробно пересказать историю жизни двух поколений двух семей,судьба которых сплела их вместе навсегда,в этой книге обычная жизнь людей с их разочарованиями и надеждами,а также с недостатками и осознанием своих ошибок,от этого книга просто пропитана эмоциями.Огромное спасибо автору. И мини спойлер,спасибо автору за хороший конец.Очень выделяется это произведение среди слр.
19 ноября 2024