Crazyoptimistka — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Crazyoptimistka

Отзывы на книги автора «Crazyoptimistka»

ritulam...@gmail.com

ШИКАРНАЯ ИСТОРИЯ!!! ЖАЛЬ , ЧТО В НАЧАЛЕ КНИГИ НЕ УТОЧНИЛИ, ЧТО ИХ ДВОЕ - ДАМИР И ДАНИЛ)))
АВТОРУ РЕСПЕКТ
27 января 2025

Ольга Я

Легко конечно читать, но есть моменты, буд-то перепрыгивает с одного места на другое, не закончив предыдущее.
25 января 2025

Очень простая и Легкая книга. Прочитала за один день. Захватывает с 1 страниц. Определенно стоит прочитать!
17 декабря 2024

Irina Klevt

Супер! Изумительная история! Отлично написано! Недавно открыла для себя этого автора. Замечательно! Спасибо!
20 декабря 2023

nadejda...@gmail.com

Класс! ! ! Очень хочется, чтобы у Виктора и Хлои все было хорошо. И все эти событии не разрушили их любовь! 💝
2 декабря 2023

nadejda...@gmail.com

Очень классная книга! Какую силу воли надо иметь. Аоран понял что может спас ти чьи то жизни. И он сделал это !!!
27 октября 2023

Zoi As

уверена, что на свете существуют такие люди, как главные герои книги. иначе человечество бы давно кануло в лета!.
1 сентября 2023

dzan...@mail.ru

прочитала отзывы, поняла что конец будет грустным. отложила, потом всё таки решила дочитать. не пожалела...
13 августа 2023

oksana...@gmail.com

Конец этой книги безусловно очень грустный ,я рыдала..Но книга получилось очень душевной ,рекомендую к прочтению .
29 января 2023

4.6

Бесплатно

БывшиеCrazyoptimistka

doroga...@mail.ru

очень тяжелая книга, но читаешь не отводя глаз. хорошо написано, прочувствовала все вместе с главной героиней!!! 👍
27 ноября 2022