Crazyoptimistka — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Crazyoptimistka

Отзывы на книги автора «Crazyoptimistka»

Кристина Прошина

Не передать словами , какой интересный, захватывающий сюжет , я читаю уже третью книгу этого автора , и все книги все сюжеты захватывают с первых страниц
21 июля 2025

Наталья

Абалденно потрясающая книга! Столько переживаний за героев двух поколений, столько эмоций! Не возможно оторваться от книги, пока не прочтешь ее до конца!
1 июня 2025

sasati...@gmail.com

Сколько всего в этой книге..первая влюбленность, первое разочарование…сложные жизненные пути. Спасибо автору, что помог вспомнить «как это было». Книга прекрасна.
4 июня 2024

Книга понравилась. Девочка с характером, но и парень не промах. Забавное приключение с двойняшками, которое чуть не окончилось полным крахом. Зато красивый финал.
27 февраля 2024

Надежда Журавкова

До глубины души тронуло 😢😭 Прочитала за один день... Очень затягивает, очень эмоционально! Прочитала уже вторую книгу этого автора и планирую ещё! Очень трогает!
8 мая 2023

GALYXA XR-

Я так плакала в конце . Очень жалко герое . Прекрасная книга . И написана замечательно . Чувства , любовь , преданность . Почитайте друзья - на пожалеете
6 января 2023

Чудесная история, берет за душу и долго не отпускает! Непростые судьбы героев, удивительные чувства, непростые отношения мать-отец-дочь. Есть над чем задуматься!
14 ноября 2022

dv_...@mail.ru

Есть несколько нестыковок, внимательный читатель их заметит. Но если не обращать на них внимания, то очень даже не плохо. Интересно написано, сюжет хороший.
27 октября 2022

erokhina...@mail.ru

Офигеть, других слов просто нет. Понимаешь, сто главное оставаться человеком здравым и проживать свою жизнь, так как она есть, а не глядя на кого-то. Советую.
1 октября 2022

Понравился сюжет очень милая история. Не понравилось огромное количество ошибок, как пунктуационных и орфографических. Просто стыдно и позор!
22 ноября 2025