Crazyoptimistka — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Crazyoptimistka

Отзывы на книги автора «Crazyoptimistka»

Ирина Снадина

прочитала уже несколько ваших книг,и всё книги захватывают своим сюжетом,в каждой из них переживала вместе с героями, особенно в этой книге очень хотелось чтобы героиня осталось сильной и она молодец столько пережила и осталась человеком
31 марта 2023

eugenia.d...@gmail.com

Именно так часто в жизни и происходит. У нас с мужем похожая история, правда, не настолько насыщенная. Но тоже долго шли друг к другу. И счастливы. И детки. И любовь. И тепло. И глаза, полные нежности и счастья.
Всем любви.
6 марта 2023

kbere...@gmail.com

Читаю вторую книгу данного писателя и потрясена, как сильно сюжет западает в душу. Нет каких то восторженных эмоций типо "вау какая книга" или " круто", тут немного другое,осознание- что такое жизнь и что нужно её ценить.
12 декабря 2022

Андреяна Крейтова

История была очень запутанной. В конце уже казалось, что Кайл и Кристи снова будут вместе. Но Кристи оказалась смекалистой и не допустила эту глубочайшую ошибку.
Роман мне понравился. Советую прочитать
22 марта 2025

Надежда Журавкова

как всегда нет слов! Было несколько неожиданных разворотов событий. Казалось, что вот.. сейчас будет так, а там совсем всё иначе! не хочу спойлерить, поэтому пишу без подробностей! Сотрите мне память, я прочту еще раз!
17 ноября 2023

tamara...@icloud.com

Тяжело было читать, не один раз поплакала, но, надеюсь, может быть кому-то поможет этот рассказ хоть чуть ,чуть справится с болью при заболеваниях подобных и других. Храни всех Господь .
17 августа 2025

Valentina

Как всегда, история интересная, читать-не оторваться, но автор, ну пожалуйста, можно эпилог как-то чуть длиннее, а то всю книгу ждёшь хеппи-энд, а он заключается в одной строчке, несправедливо)
17 июня 2025

Ирина

Книга как всегда захватывает,я её перечитываю,и опять переживаю за героев,как же тяжело, сколько они пережили,но ведь правда любовь побеждает всё.Спасибо автору и за это произведение..
👍👏😥🔥💯💯📝
31 марта 2025

Юлия Панова

да уж, поначалу я подумала не перепутала ли я авторов и не читаю ли Алекс Д. , это в его манере. сложно, тяжело, плохие эмоции, даже в конце послевкусие так себе. Но читать рекомендую!
5 марта 2025

это жизненно,романтично и просто крышесностно.Читается на одном дыхании.Спасибо автору за пережитые моменты радости,тревоги,сметения и постоянной силы любви и настоящей дружбы через годы.
7 июня 2023