«Обещай, что навечно…» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Crazyoptimistka, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на книгу «Обещай, что навечно…»

Мария Жиляева

Очень затронули история. Красивая трогичная история. Спасибо автору за прекрасное чтение и историю, что пробил о до слез (
18 ноября 2023

viktori...@mail.ru

Это просто невероятная, потрясающая книга!! Я испытала столько эмоций во время прочтения!
Спасибо автору. Советую!!!
26 декабря 2022

Дарья Ф

Потрясающая книга, конец просто вывернул мою душу на изнанку, я давно так не плакала 😢 Всем советую прочитать данную книгу.
28 августа 2022

Очень простая и Легкая книга. Прочитала за один день. Захватывает с 1 страниц. Определенно стоит прочитать!
17 декабря 2024

nadejda...@gmail.com

Очень классная книга! Какую силу воли надо иметь. Аоран понял что может спас ти чьи то жизни. И он сделал это !!!
27 октября 2023

Zoi As

уверена, что на свете существуют такие люди, как главные герои книги. иначе человечество бы давно кануло в лета!.
1 сентября 2023

dzan...@mail.ru

прочитала отзывы, поняла что конец будет грустным. отложила, потом всё таки решила дочитать. не пожалела...
13 августа 2023

oksana...@gmail.com

Конец этой книги безусловно очень грустный ,я рыдала..Но книга получилось очень душевной ,рекомендую к прочтению .
29 января 2023

luiza.u...@mail.ru

тронуло до сердце, как же можно быть настолько добрым, светлым до конца, каким нужно быть сильным
15 января 2024

kolya....@gmail.com

Герои этой книги бросаются во все тяжкие, хотя сами стоят на краю пропасти. Захватывающая книга.
23 сентября 2023

Бесплатно

4.77
(1 151 оценка)
Читать книгу: «Обещай, что навечно…»

Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно