Чо Йеын — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Чо Йеын

Отзывы на книги автора «Чо Йеын»

Марина Персикова

Очень динамичная история, читается быстро. Необычный сюжет. Немного мистики, немного триллера - всё в меру
14 августа 2025

Елена Red

Несмотря на реки крови, мило и интересно
25 июля 2025

Любовь Николаевна

Не понятные чувства по прочитанной книге.
Много несостыковок в последнем эпизоде, не смогу оценить выше.
Чёнхека облили масленной горючей смесью и все кто до него дотрагивались в процессе борьбы были в порядке , при использовании зажигалки первым должна была пострадать девочка - главная героиня . Ну ладно примем этот факт в книге , поскольку все вымысел .
24 июня 2025

malahova...@mail.ru

Вообще не поняла,о чем книга. Говорящие коты,говорящий мармелад...
4 сентября 2025

DepippoShadeless

Если честно, я даже не знаю как рассказать об этой книге, так, чтобы не выглядеть идиоткой.

Вообще вопросы к автору остались, еще после прочтения "плюшевых мишек", но тут... хорошо бы просто без комментариев.
Однако.

Автор предлагает вниманию читателей яркий вроде триллер, но я бы наверно сказала, что что-то похожее на боди-хоррор.
Очень жаркий летний день. В парке аттракционов в Сеуле отдыхают и работают обычные люди, каждый со своей проблемой и заботой. Среди этих людей есть один, человек или нет, который предлагает бесплатно попробовать волшебный мармелад. Но никто не ожидал, к чему это приведет.
Здесь нет главного героя, как такового. Всю историю мы видим с разных сторон от лиц посетителей и работников, детей и даже кота. И, наверно, если бы автор решила немного развернуться в истории, это было бы действительно крышесносно и по Кинговски страшно. Но то, в каком виде эта книга предстала перед читателем не более чем абсурдно.

Да, возможно Чо Йеын хотела поразить читателя меткостью своих метафор, что ее "мармеладный апокалипсис" - это аллегория на потребительство, на распад личности и прочее, но честно сказать считывается это очень тяжело.
Так же после прочтения остается очень много вопросов. Кто все таки стоял за этими событиями, почему одна из "растаявших" обрела сознание в виде мармелада (пишу и сама себе не верю, что это пишу), почему кот судя по всему бессмертный?

В общем вопросов у меня вышло намного больше, чем ответов. Впечатления? Да как будто мне зашиворот кринжа навалили и оставили нюхать. Не мое.

21 апреля 2026

Riri Ko1009

книга вызывает недоумения и взрыв мозга от прочитанного 😵
5 ноября 2025

pavl...@bk.ru

Редкий бред
6 октября 2025

Nasta

это очень странный текст. депрессивный, нет ни толики красоты, гуманизма или юмора. все фальшиво, надуманно и приторно. сюжет разваливается, не выдерживает критики
20 мая 2026

legri...@gmail.com