Чингиз Абдуллаев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Чингиз Абдуллаев»

Марина Богданова

Очень необычная книга для Чингиза Абдуллаева. Дронго, которой ловит серийного убийцу в компании с другими лучшими аналитиками Европы - это нестандартный ход. Роман тяжёлый, трагический, и в самом ГГ чувствуется сильный надлом.
12 октября 2023

Наталья Наталья

Некоторые книги были в нашей библиотеке.Но, к моему большому огорчению, их было мало. И вдруг такой подарок от "Моя библиотека" !. Спасибо. Большое спасибо Автору за его чудесные произведения.Встреча с ними, для праздник.
24 сентября 2022

Алла Дашукова

Детектив в английском стиле. Дом, снег, в доме только свои и убийства! Но какой же интересный сюжет! Каким языком написано! Одно удовольствие читать. И хотя нет любимого Дронго, но это не делает книгу менее интересной.
30 июня 2016

Надежда Дева

С удовольствием прочитала ещё один роман автора. Интересный, захватывающий сюжет. Текст написан литературным русским языком, такое сейчас очень редко встретишь, к большому сожалению. Мне очень было интересно читать!
15 октября 2024

jaffarid

Это первая книга Чингиза Абдуллаева которую я прочитал.
Рассказ очень понравился. Легко читается и сюжет очень интересный.
Особенно понравилась концовка - которая оказалась немного неожиданной.

22 июля 2020

Елена Мариненко

Мне понравилось, очень. Так легко, ненавязчиво и профессионально! В Дронго невозможно не влюбиться! Где же такие реальные мужчины? Или они только в книгах?... Спасибо Автору за доставленное удовольствие!!!
1 сентября 2017

sehe...@inbox.ru

Очень интересная книга. Намазов Махмуд герой этой книги наш земляк. 2 линия проходит через роман. Разрушение тербанды., и доминирование женщин в семье. конечном итоге привести к распаду семьи как роман.
6 июля 2014

vin...@mail.ru

Бумеранг ни кто не отменял и Слава Создателю! Благодарю автора за прекрасную передачу человеческих чувств и эмоций. Мы всё приходим сюда на сдачу экзаменов по личной чести и достоинства.
3 сентября 2023

Наталья Наталья

Удивительно и восхитительно!. Мне казалось, перечитала всё, но вот новая книга. Нет такого другого писателя. Спасибо за произведения, дающие пищу уму, приносящие эстетическое наслаждение.
10 сентября 2022

elena_ol...@mail.ru

Я просто без ума от творений Чингиза Абдуллаева! И эта книга не стала исключением. Может показаться нудным, тем кто привык к экшену, трам-бам... Но, для любителей детективов это просто шедевр!
22 января 2018